Специальное оборудование:
вок
Вегетарианство:
Строго вегетарианские рецепты
Способ приготовления:
Варить~0~Жарить в воке
Повод:
Ланч, Обед
Имбирь чистим и нарезаем соломкой, шинкуем чеснок, а сладкий перец нарезаем тонкими полосками.
Грибы моем и тоже нарезаем пластинами. Курицу нарезаем кусочками на один укус, в идеале кусочки сделать продолговатыми. Параллельно постим кастрюлю с водой на огонь, в ней мы будем варить лапшу.
Прогреваем вок, вливаем растительное масло. Даем и ему прогреться, на что у нас уйдет меньше минуты. Забрасываем в вок имбирь, грибы и чеснок. Обжариваем, помешивая, несколько минут, чтобы грибы пустили сок.
Добавляем куриное филе. И обжариваем все до тех пор, пока не выпарится почти весь грибной сок. Пусть немного сока останется, иначе продукты начнут пригорать. Далее влить соевый соус, добавить бадьян, сладкий перец, молотый чили и черный перец. Готовим еще минуту, максимум две.
Пора вливать бульон - он должен быть теплым, но не кипящим. Забрасываем в отдельную кастрюлю лапшу. Добавьте немного соли в воду для лапши и отварите лапшу до готовности. Когда лапша будет готова, слейте всю воду. Снимите вок с бульоном с огня. Достаем из него бадьян, добавляем сок одного лимона, бросьте зеленый лук (его предварительно порубите, но не мелко) и добавьте лапшу. Перемешайте. Разливаем бульон с лапшой по тарелкам и подаем.
Сегодня приготовила лапшу с курицей и грибами в азиатском стиле…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Изумительно вкусно…
Вечная классика, как острая гречневая лапша с курицей onthekitchen.ru/goryachee/ostraya-grechnevaya-lapsha-s-kuritsei, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Сегодня приготовила лапшу с курицей и грибами в азиатском стиле!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Рецепт лапши с курицей и грибами в азиатском стиле понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Лапша с курицей и грибами в азиатском стиле просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Я делала лапшу с курицей и грибами в азиатском стиле к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Очень люблю лапшу с курицей и грибами в азиатском стиле,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Страшко, я только смотрела рецепт, но уже хочу лапшу с курицей и грибами в азиатском стиле приготовить!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт лапши с курицей и грибами в азиатском стиле.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Курочка получается очень ароматная, а необычный соус дает вкус рисовой лапше
40 мин
Лапша удон - это один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни. Приготовьте это быстрое, невероятно сытное и достаточно пикантное блюдо!
30 мин
Куриный бульон 1 л; Лук 1 головка; Лапша по вкусу; Сливочное масло 25 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень по вкусу; Куриная грудка 2 шт....
25 мин
Рецепт собы с курицей и овощами приятно разнообразит ваше меню.
30 мин
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.