Как всегда, все очень быстро и несложно. В этом блюде я использовала бесбармачную лапшу, на ваше усмотрение можно выбрать любую. Приятного аппетита!
Как всегда, все очень быстро и несложно. В этом блюде я использовала бесбармачную лапшу, на ваше усмотрение можно выбрать любую. Приятного аппетита!
Подготавливаем рыбу тилапию ТМ Магуро или любую другую.
Разрезаем на кусочки, разогреваем сковороду и выкладываем на нее нашу рыбу.
Обжариваем до готовности, в конце добавляем мелко натертый чеснок и соль.
Пока жарится тилапия ТМ Магуро, отвариваем бесбармачную лапшу из твердых сортов пшеницы, как указано на упаковке.
Готовую бесбармачную лапшу выкладываем на сковороду с добавлением масла.
К лапше добавляем соус песто и перемешиваем.
В ту же сковороду перекладываем нашу рыбу и также все хорошо перемешиваем. Легко и быстро блюдо готово!
Anastasia, это просто волшебный рецепт бесбармачной лапши с рыбой в соусе песто!
спасибо!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить бесбармачную лапшу с рыбой в соусе песто.
Я делала бесбармачную лапшу с рыбой в соусе песто, мне понравилось.
Даже сестре, которая бесбармачную лапшу с рыбой в соусе песто не любит,понравилось!
Обязательно приготовь http://onthekitchen.ru/goryachee/grechnevaya-lapsha-s-govyadinoi-i-ovoschami-v-soevom-souse! Получается очень вкусненько!!!
лапша гречневая — 150 г; говядина — 300 г; баклажан — 1 шт.; цукини — 130 г; перец болгарский — 1 шт.; соус соевый — 80 мл; соус чили сладкий — 40 мл; масло растительное...
30 мин
Курочка получается очень ароматная, а необычный соус дает вкус рисовой лапше
40 мин
Лапша удон - это один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни. Приготовьте это быстрое, невероятно сытное и достаточно пикантное блюдо!
30 мин
тыква — 200 г (натереть); мука — 2 стак.; яйцо — 1 шт.; мускатный орех — 1 шт.; соль — 1 шт.; перец — 1 шт....
60 мин
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.