Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты
Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.
Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.
Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.
Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.
В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.
Skorova_74…мой муж сошел с ума.
Просит сделать рисовую лапшу с уткой и перцем на его работу, чтобы всем похвастаться.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом рисовой лапшой с уткой и перцем!
Спасибо skorova_74 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Очень люблю рисовую лапшу с уткой и перцем,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Уже делала два раза получается обалденно.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении постной лапши. За идеи и мысли и ваши советы.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
А я всегда готовлю с skorova_74 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Рисовая лапша с уткой и перцем супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за рисовая лапша с уткой и перцем:)))
Красотищаа!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо!
Отличный рецепт рисовой лапши с уткой и перцем!
Наконец то сделала рисовую лапшу с уткой и перцем- объедение!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Сегодня буду готовить!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо за рецепт рисовой лапши с уткой и перцем.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Яичная лапша 300 г; Сладкий перец 1 шт.; Куриное филе 200 г; Морковь 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Соевый соус 50 мл; Кетчуп 2 ч.л.; Молотый перец чили по вкусу; Кунжут 2 столовые ложки; Зеленый лук по вкусу...
30 мин
Курочка получается очень ароматная, а необычный соус дает вкус рисовой лапше
40 мин
Одно из популярных блюд тайской кухни является рисовая лапша Куай тиеу заправленная острой смесью чеснока, имбиря, чили. Такую лапшу готовят с мясом, морепродуктами или овощами
15 мин
Одни из самых удачных блюд те, которые вмещают в себя и горячее, и гарнир. Я такие просто обожаю! Об одном из таких я сегодня и расскажу. Будем готовить рисовую лапшу с курицей и овощами.
30 мин
Огромное спасибо!