Курицу залить примерно 2 литрами воды и варить минут 30-35.Солим, перчим. Далее мясо вытащить и остсудить. Бульон процедить и вновь довести до кипения.
Положить в бульон макароны. Курицу освободить от кожи и костей и разобрать на мелкие кусочки. Положить в кастрюлю и варить минут 10. В миске взбить сливки, желтки и лимонный сок. В суп добавить 1 ст. л. сливочной массы и хорошо размешать. Затем добавить оставшуюся заправку и опять все перемешать. Проверяем на соль. Если мало то добавляем. Варить не доводя до кипения минут 5-7.
Разливаем по тарелкам посыпаем зеленью и наслаждаемся.)
Спасибочки
как раз собралась делать куриную лапшу по-французски
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Буду очень рада, если кому рецепт постной лапши пригодится.
Спасибо огромное за рецепт куриной лапши по-французски!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо! Люблю куриную лапшу по-французски!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Tasya, куриную лапшу по-французски делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Tasya, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо вам, tasya, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для куриной лапши по-французски уже имеются в наличии.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Рецепт отличный!
делаю куриную лапшу по-французски регулярно.
Бульон куриный 1 л; Имбирь (тертый) 1 ст.л.; Китайская приправа "Пять ароматов" 0,25 ч.л.; Мука кукурузная 1 ст.л.; Грудка куриная 2 шт.; Лапша (рисовая) 200 г; Вино (китайское рисовое) 2 ст.л.; Лук репчатый 3 луковицы; Шнитт-лук 1 пучок...
40 мин
лапша рисовая 150 г; соус Пад Тай 80 г; креветки тигровые 200 г; шампиньоны 200 г; лук репчатый 1 шт.; арахис жареный 50 г; масло растительное 4 ст.л....
1 ч
Покажу вам сегодня, как приготовить китайскую лапшу с овощами. Это будет блюдо с азиатскими мотивами. Лапшу дополним обилием овощей и интересной заправкой. Готовится все просто, вы справитесь:)
30 мин
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, tasya, рецептам.