Нежные, сочные, аппетитные котлетки, легко и просто готовятся + еще один рецепт маскировки полезного под вкусное
Нежные, сочные, аппетитные котлетки, легко и просто готовятся + еще один рецепт маскировки полезного под вкусное
Филе трески вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть, разрезать на 2-4 части. Морковь вымыть, очистить, еще раз промыть, нарезать средними кусочками. Лук и чеснок очистить, лук разрезать на 4 части. Капусту вымыть, обсушить, разрезать на средние кусочки. Филе трески, картофель, морковь, лук, чеснок и капусту пропустить через мясорубку два раза. Рыбно-овощной фарш посолить, поперчить, добавить майоран и мускатный орех. Фарш перемешать до однородности, добавить яйца, еще раз перемешать фарш до однородности. В сковороде разогреть достаточное количество растительного масла, из рыбно-овощного фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле, на среднем огне до румяности.
Приятного аппетита!
Спасибо, barlyaeva_75!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим рыбные котлетки как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Спасибо еще раз ,barlyaeva_75, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик котлеток
Можете прокомментировать http://onthekitchen.ru/goryachee/kotlety/kotlety-ovoschnye?
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Мой любимый человек очень любит рыбные котлеты и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Вкусна
Barlyaeva_75,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту рыбных котлеток.
Получилась вкуснятина!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Barlyaeva_75, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении рыбных котлеток.
Котлеты готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Я делала рыбные котлетки к приезду родственников.Все съели!!!
Рецептик супер!!:)
Котлетки супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за котлетки:)))
Вкуснятина неописуемая!!!
Мои гости требовали добавки)))
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Лук зеленый 0.5 пуч; Соль по вкусу; Оливковое масло 4 ст.л.; Баклажаны 2 шт.; Морковь 2 шт.; Пастернак 1 шт.; Сельдерей 1 шт.; Петрушка (корень) 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Тофу 100 г; Бульон овощной 200 мл; Сливки 150 мл; Перец черный молотый по вкусу; Сыр пармезан 20 г; Яйцо куриное 2 шт.; Мука пшеничная 1 сорта для панировки...
105 мин
Вкусные, хоть и не самые сочные, котлеты из говядины несправедливо редко готовятся хозяйками. Предлагаю реабилитировать это блюдо и приготовить котлетки, которые понравятся взрослым и детям.
80 мин
Уверены, что вы хотя бы однажды пробовали котлету по-киевски, а если нет, то точно слышали про эту легендарную закуску. О происхождении блюда и его названия спорят до сих пор: бытует мнение, что подобную котлету придумали французские повара, другие приписывают ее появление украинской кухне. Даже американцы пытались присвоить авторство себе, утверждая, что эту вкуснятину придумали в украинской диаспоре. Обычно готовят такие котлеты с косточкой, чтобы они напоминали куриную голень. При желании можете извлечь кость из крыла птицы и обернуть отбитым куском филе.
2 ч
500г фарша; 2,5 см тертого имбиря свежего; 1 стручок зеленого перца чили; 2 ст.л. сухого молока; 0,5 ч.л. карри; 2 ст.л. натурального йогурта; соль, перец по вкусу; 150г натурального йогурта; 1 ч.л. сахара; 2 ст.л. сухого молока; 1 ст.л. подсолнечного или миндального масла; 0,25 ч.л. молотого перца чили; 0,5 ч.ложки молотой паприки; 0,5 ч.л. соли; 50-70г миндальных лепестков...
1 ч
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.