Овсяные хлопья залить 1 стаканом кипятка и оставить их набухать на полчаса.
Шампиньоны нарезать небольшими кубиками.
Лук и картофель натереть на крупной терке, чеснок мелко нарезать.
Кинзу мелко порубить.
В глубокой емкости соединить все ингредиенты, посолить и перемешать.
Из овощного фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке.
Выложить котлеты на сковороду и обжарить их с двух сторон до образования золотистой корочки.
Готовые котлеты выложить на тарелку и подавать с корейской морковкой или любым другим овощным салатом.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Всем привет. Наткнулась на onthekitchen.ru/goryachee/kotlety/ovsyanye-kotlety-s-myasnym-vkusom и он меня заинтересовал.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили котлеты вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Оооочень вкусно получилось
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала котлетки!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Овсяные котлеты с мясным вкусом - этот рецепт давно находился у меня в закладках. Вот решила все-таки приготовить, попробовать, правда ли из овсянки можно соорудить мясные котлеты. Действительно, оказалось так., эти котлеты на самом деле имеют вкус мяса, да и по виду очень похожи. Единственное отличие - они немного жестковаты. А так - вполне вкусно, сытно, многим, думаю, этот рецепт пригодится! Бульон должен быть насыщенный и именно из мяса или курицы, бульонные кубики не подойдут.
1 ч
овсяные хлопья 150 г; лук (репчатый) 2 шт.; морковь 2 шт.; кабачки 300 г; чеснок 2 шт.; зелень 3 веточка; пряности 1 ч.л.; масло сливочное 20 г; масло оливковое 1 ст.л....
25 мин
картофель 1 кг; лук репчатый 6 шт.; яйцо 2 шт.; кориандр молотый по вкусу; уцхо-сунели по вкусу; чёрный молотый перец по вкусу; соль по вкусу; растительное масло для жарки 60 мл; сода 0.5 ч.л....
30 мин
Эти котлеты из оленины обладают нежной консистенцией, приятным запахом и тонким вкусовым оттенком.
1 ч
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.