Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5-7 минут.
Слить воду, добавить к луку муку.
Зелень нарезать.
Сырые картофель и морковь натереть на крупной терке.
Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, все перемешать.
Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на котлеты, если бы не доверяла рецептам Марианна на все 100%.
Хороший рецептик! :)
А я рискнула приготовить котлетки для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Я сделаю на Новый год!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Таким способом обязательно попробуем приготовить котлетки! спасибо!
Марианна — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно котлеты будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Рецепт интересный.
Попробую!
Не рецепт, а песня!!!
Просто вкусные котлеты для скорого ужина. Особенно для тех случаев, когда в холодильнике остался отварной рис, а фарша - совсем немного. То есть - эконом-рецепт.
45 мин
картофель 1 кг; лук репчатый 6 шт.; яйцо 2 шт.; кориандр молотый по вкусу; уцхо-сунели по вкусу; чёрный молотый перец по вкусу; соль по вкусу; растительное масло для жарки 60 мл; сода 0.5 ч.л....
30 мин
Яйцо куриное 1 шт.; Овсяные хлопья 5 ст.л.; Масло подсолнечное 4 ст.л.; Лук зеленый 2 пучка; Перец черный молотый по вкусу; Кабачки 2 шт.; Йогурт 100 г; Картофель 6 шт.; Соль по вкусу...
40 мин
Вкусные, хоть и не самые сочные, котлеты из говядины несправедливо редко готовятся хозяйками. Предлагаю реабилитировать это блюдо и приготовить котлетки, которые понравятся взрослым и детям.
80 мин
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!