Куски белого хлеба (батона) залить сливками, оставить размокать.
Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку).
Добавить в рыбный фарш очищенный и измельченный репчатый лук, размоченный в сливках хлеб, яйцо, измельченный чеснок, мед. Все хорошо перемешать, приправить солью и перцем по вкусу.
Сформировать котлеты круглой или овальной формы, обвалять в сухарях.
Обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон.
Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду, добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10-15.
Пока котлеты тушатся, приготовить соус. Огурец, яйца (предварительно отварить вкрутую 2 яйца), укроп (мелко нарезать), чеснок (пропустить через чеснокодавилку), майонез хорошо перемешать.
Подавать котлеты с соусом.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить котлеты только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Это было превосходно...
чуть котлеты вместе с пальцами не слопала)
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить куриные котлеты. Вот ).
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик котлет больше стало.
Сделала по вашему рецепту котлеты, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Выглядит очень аппетитно
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Сахарная пудра 1/2 ст.л.; Уксус винный (белый) 2 ст.л.; Мята (нарезать) 3 ст.л.; Ягнятина 4-8 толстых кусков; Масло сливочное 30 г; Лук шалот 8 луковичек; Анчоусы (филе) 2 шт.; Бульон куриный 750 мл; Петрушка (и тархун) 1 пучок; Горошек замороженный зеленый 300 г; Капуста китайская (небольшая) 4 кочна...
50 мин
манная крупа - 100 г; мука - 3 ст.л.; лук репчатый - 3 шт.; горох «Увелка» - 4 пакета; чеснок - 6 зубчиков; помидоры - 4 шт.; кориандр - 1 ч.л.; растительное масло - 100 г; кумин - 1 ч.л.; Кунжут или молотые сухари - по вкусу; зелень - 30 г; соль - по вкусу; перец - по вкусу...
40 мин
Очень вкусные котлеты! Нежные, сочные, очень ароматные! Грибы можно использовать любые, по вкусу, свежие или замороженные. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
60 мин
Нежные куриные котлетки с пикантным соусом станут отличным решением для сытного ужина. Подайте к ним овощной салат, и все будут довольны! А я вам расскажу, как приготовить куриные котлеты с овсянкой.
45 мин
Как же хочется котлеток!!!