Гречневую крупу сварить до готовности, остудить.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать, обжарить овощи на подсолнечном масле.
Соединить лук с морковью и гречкой, перемешать.
Добавить муку, два яйца, перемешать.
Орехи измельчить, добавить в гречневый фарш. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, перемешать.
Влажными руками сформировать котлеты, обвалять их в муке.
Обжарить котлеты с обеих сторон до готовности.
Подавать котлеты с чесночным соусом. Приятного аппетита!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Ой, Москвина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Очень своевременно выставлен рецепт. Москвина, Спасибо!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
При случае, воспроизведу http://onthekitchen.ru/goryachee/kotlety/kotlety-iz-govyadiny.
А реально это кто-нибудь готовил?
Обожаю котлеты — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Мы тоже недавно первый раз делали котлетки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт котлеток.
Сегодня приготовила котлетки!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Ты просто кудесница.
А котлеты — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и котлеты очень похвалила.
Потрясающий рецепт котлеток!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Да котлеты так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Москвина, спасибо!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею котлет.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Рецепт приготовления котлет из гречки с фаршем - это рецепт вкуснейших котлеток, которые готовятся из гречневой каши и мясного фарша, к тому же получаются очень сочными и сытными.
60 мин
Вкусные, хоть и не самые сочные, котлеты из говядины несправедливо редко готовятся хозяйками. Предлагаю реабилитировать это блюдо и приготовить котлетки, которые понравятся взрослым и детям.
80 мин
Уверены, что вы хотя бы однажды пробовали котлету по-киевски, а если нет, то точно слышали про эту легендарную закуску. О происхождении блюда и его названия спорят до сих пор: бытует мнение, что подобную котлету придумали французские повара, другие приписывают ее появление украинской кухне. Даже американцы пытались присвоить авторство себе, утверждая, что эту вкуснятину придумали в украинской диаспоре. Обычно готовят такие котлеты с косточкой, чтобы они напоминали куриную голень. При желании можете извлечь кость из крыла птицы и обернуть отбитым куском филе.
2 ч
500г фарша; 2,5 см тертого имбиря свежего; 1 стручок зеленого перца чили; 2 ст.л. сухого молока; 0,5 ч.л. карри; 2 ст.л. натурального йогурта; соль, перец по вкусу; 150г натурального йогурта; 1 ч.л. сахара; 2 ст.л. сухого молока; 1 ст.л. подсолнечного или миндального масла; 0,25 ч.л. молотого перца чили; 0,5 ч.ложки молотой паприки; 0,5 ч.л. соли; 50-70г миндальных лепестков...
1 ч
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)