Способ приготовления:
Жарить
Нарежьте тофу на полоски шириной 1 см.
На сильном огне нагрейте масло в кастрюле с толстым дном.
Положите в масло чеснок и лук, жарьте их минуты три, пока лук не станет мягким.
Добавьте лапшу, зелень, горошек и, слегка встряхивая, жарьте еще 3-5 минут.
Затем добавьте кикап манис, устричный соус и тофу, жарьте еще минуту - и подавайте на стол.
Хоккийская лапша с тофу и зеленью
Я выбрала хоккийскую лапшу с тофу и зеленью, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо за рецепт!
теперь хоккийская лапша с тофу и зеленью -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Можно похвастаюсь? Сделала постную лапшу - так здорово!
Теперь это мой любимый хоккийская лапша с тофу и зеленью.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Хоккийская лапша с тофу и зеленью для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Я сделала хоккийскую лапшу с тофу и зеленью, все получилось очень даже..!
Инна, спасибо большое!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще хоккийскую лапшу с тофу и зеленью я не очччччень, но хоккийскую лапшу с тофу и зеленью — на пятёрку)))
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить хоккийскую лапшу с тофу и зеленью.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили хоккийскую лапшу с тофу и зеленью.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
масло кунжутное 1 ст.л.; тигровые креветки (без головы) 12 шт.; шиитаке 4-6 шт.; капуста китайская 1/3 кочана; морковь (маленькая) 1 шт.; мята 6 веточек; лапша (гречневая, соба) 120 г; масло арахисовое (для заправки) 3 ст.л.; кунжут (для заправки) 1 ст.л.; рисовый уксус (для заправки) 1/2 ч.л.; сахар (для заправки) 1 ч.л.; соевый соус (для заправки) 1 ст.л.; соль (для запрвки) по вкусу...
15 мин
лапша рисовая 150 г; соус Пад Тай 80 г; креветки тигровые 200 г; шампиньоны 200 г; лук репчатый 1 шт.; арахис жареный 50 г; масло растительное 4 ст.л....
1 ч
Покажу вам сегодня, как приготовить китайскую лапшу с овощами. Это будет блюдо с азиатскими мотивами. Лапшу дополним обилием овощей и интересной заправкой. Готовится все просто, вы справитесь:)
30 мин
Спасибо за шедевры!!!