Отвариваем рис до полуготовности. Отвариваем картофель и измельчаем в пюре. Смешиваем с рисом. Формируем клецки. Нарезаем сельдерей и морковь крупной соломкой.
Отвариваем в овощном бульоне морковь и сельдерей. Добавляем клецки и растительное масло. Посолим, поперчим. Доводим до готовности.
3. Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем измельченным зеленым луком. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Спасибо! Беру в закладки.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Vera80, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за картофельно-рисовые клецки!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю клецки с тунцом.
Вкусно
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Я давненько поглядываю на картофельно-рисовых клецки — очень аппетитно!
Буду готовить!
Какая у Вас Фантазия!!!
Клецки или вареники с тестом из картофельного пюре с начинкой из отварной индейки с маслинами и зеленью.
2 ч 1 мин
тыква — 200 г (натереть); мука — 2 стак.; яйцо — 1 шт.; мускатный орех — 1 шт.; соль — 1 шт.; перец — 1 шт....
60 мин
Вот вам рыбное в четверг. Эти клецки очень вкусное блюдо, которое не требует много времени и заморочек. и это ооочень вкусно В оригинале клецки подают с оливковым маслом настоянном на чесноке и веточке розмарина. (я подавала со сливочным маслом)
8 мин
картофель 600 г; мука 200 г; томатная паста 1/2 банки; лук-шалот 2 шт.; базилик 1 пучок; перец черный молотый; соль...
30 мин
Vera80, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)