Говядину нарежьте на кусочки, удаляя сухожилия.
Овощи помойте. Морковь почистите, у болгарского перца удалите плодоножку и семена. Нарежьте.
Большую сковороду подогрейте, налейте растительное масло и обжарьте мясо.
Добавьте овощи, посолите и поперчите.
Налейте томатный сок и 200 мл горячей воды, приправьте листьями тимьяна. Сразу как закипит сделайте огонь тише и накройте крышкой. Готовьте примерно 1 час 30 минут (до мягкости мяса). Если потребуется добавьте горячей воды.
Приятного аппетита.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю венгерский гуляш!!!
Еще раз спасибо!!!
Я приготовила венгерский гуляш и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт onthekitchen.ru/goryachee/gulyash/klassichesky-vengersky-gulyash - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить венгерского гуляша.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Сижу сейчас, доедаю венгерский гуляш.
Очень вкусно, мне понравилось.
Коровье сердце - та мышца, которая постоянно в работе, поэтому если не уметь готовить, то с эти мясом не сдружишься. Я вам предлагаю опробовать классический народный способ его приготовления. А так как гуляшами знамениты именно венгры, то возьмем их рецептуру. Идея - с сайта гастроном. ру
1 ч 40 мин
Когда я готовлю этот гуляш, в кухне витают такие аппетитные запахи! Все дело в том, что говядина по этому рецепту тушится в темном пиве. Гуляш настоящее зимнее блюдо: сытное, острое и согревающее!
90 мин
Очень вкусное и сочное блюдо обязательно вам понравится! Гуляш - это блюдо из классической венгерской кухни, где он употребляется как первое блюдо. В странах бывшего СНГ эта еда считалось вторым блюдом и подавалось с гарниром.
1 ч 30 мин
500 г мяса (вырезка); 6-7 шт. картофеля; 3 шт. репчатого лука; 3 ст.л. томатной пасты + 2-3 свежих томата (у меня замороженные, уже резаные половинками); 1/2 ч.л. молотой паприки; тмин щепотка (брала семена тмина); растительное масло; 300 г воды или бульона; соль....
60 мин
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!