Очень вкусное и сочное блюдо обязательно вам понравится!
Гуляш - это блюдо из классической венгерской кухни, где он употребляется как первое блюдо. В странах бывшего СНГ эта еда считалось вторым блюдом и подавалось с гарниром.
Очень вкусное и сочное блюдо обязательно вам понравится!
Гуляш - это блюдо из классической венгерской кухни, где он употребляется как первое блюдо. В странах бывшего СНГ эта еда считалось вторым блюдом и подавалось с гарниром.
Для приготовления Классического венгерского гуляша говядину нарезаем кубиками или ломтиками. Размеры для этого кулинарного рецепта могут быть разными от очень маленьких, до довольно таки крупных кусочков. Единственное от величины мяса зависит и время приготовления этого блюда. Лук нарезаем очень мелко.
В глубокой сковороде (или в сотейнике) разогреваем растительное масло, всыпаем лук и тушим на среднем огне пока лук не будем мягким и прозрачным. При желании морковь порезанную соломкой или кубиками, можно потушить вместе с луком. Для того чтобы подлива получилось гуще, перед добавлением мяса, в обжаренный лук нужно положить муку. В поджарку также добавляется красный болгарский перец - у меня его, к сожалению, не было, поэтому на фото нет (
Огонь ставим до максимума и всыпаем нарезанное мясо. Жарим при непрерывном помешивании одну, две минуты. Огонь убавляем до минимума. Вливаем стакан кипятка. Тушим под крышкой приблизительно 30-40 минут.
Если вы нарезали говядину крупными кусочками, то время приготовления длится до 1 часа. Если вода из гуляша быстро испарится, добавляем немного воды. Подаем в горячем виде с хлебом.
Приятного аппетита!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Очень очень вкусно!
Делала классический венгерский гуляш накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Привет!
Я не ем классический венгерский гуляш!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Доброго!
Сегодня приготовила классический венгерский гуляш по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Сегодня приготовила классический венгерский гуляш,очень вкусно!
redis ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Нашла в закладках рецепт гуляша венгерского в скороварке - обязательно надо попробовать.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Вот и приготовила классический венгерский гуляш!
Обалденно красиво получилось!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Первый раз приготовила классический венгерский гуляш!
redis-СУПЕР!!!
Наконец то сделала классический венгерский гуляш- объедение!!!
Redis,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту классического венгерского гуляша.
Получилась вкуснятина!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала классический венгерский гуляш-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо за отличные рецепты!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Не умею готовить в принципе вообще, а классический венгерский гуляш сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
классический венгерский гуляш съели за один присест!
Коровье сердце - та мышца, которая постоянно в работе, поэтому если не уметь готовить, то с эти мясом не сдружишься. Я вам предлагаю опробовать классический народный способ его приготовления. А так как гуляшами знамениты именно венгры, то возьмем их рецептуру. Идея - с сайта гастроном. ру
1 ч 40 мин
Когда я готовлю этот гуляш, в кухне витают такие аппетитные запахи! Все дело в том, что говядина по этому рецепту тушится в темном пиве. Гуляш настоящее зимнее блюдо: сытное, острое и согревающее!
90 мин
500 г мяса (вырезка); 6-7 шт. картофеля; 3 шт. репчатого лука; 3 ст.л. томатной пасты + 2-3 свежих томата (у меня замороженные, уже резаные половинками); 1/2 ч.л. молотой паприки; тмин щепотка (брала семена тмина); растительное масло; 300 г воды или бульона; соль....
60 мин
Сытный и пикантный венгерский гуляш с сочной свининой и специями - никто не сможет устоять перед таким блюдом! Рекомендую всем, кто ценит вкусные мясные блюда рецепт гуляша классического из свинины!
120 мин
Сейчас пойду готовить)))