Рыбный гуляш средиземноморский

Мария Кякшта

автор Мария Кякшта

11 отзывов
Рецепт рыбного гуляша средиземноморского

Ингредиенты:

  • Белое сухое вино 200 мл
  • Треска 700 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 2 головки
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Фенхель 1 головка
  • Оливки 125 г
  • Помидоры в собственном соку 800 г

Как приготовить

  1. В большую кастрюлю или сковороду налить оливковое масло и разогреть, добавить мелкопорезанные лук, чеснок, фенхель и нарезанный вдоль тонкими полосками перец, готовить на небольшом огне, непрерывно помешивая, около 10 минут.

  2. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино и приправы по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и тушить еще на протяжении 15 минут, не закрывая крышку.

  3. В кастрюлю добавить порезанную небольшими кусочками рыбу, тушить до готовности около 5 минут.

  4. В тушеное блюдо добавить оливки и продолжать готовить еще 3 минуты.

Комментарии

3.7 / 5
saltykova_93
saltykova_93

Спасибо дорогуша чувствую рецепт рыбного гуляша средиземноморского станет любимкой
хочу хочу

asya
asya

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

Юля Лашуня
Юля Лашуня

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

Алена Семенникова
Алена Семенникова

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

Анна Гурко
Анна Гурко

Сегодня проводила эксперимент: готовила огненный гуляш. Приятного аппетита!

Танюша Нанака
Танюша Нанака

Мария — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно рыбный гуляш средиземноморский будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

Алена Рожок
Алена Рожок

Приготовила вкусно

etsilil
etsilil

Супер все получилось

Тома Разинцева
Тома Разинцева

Кому посчастливилось отведать рыбный гуляш средиземноморский — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

yaroslava94
yaroslava94

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

Аметова Вера
Аметова Вера

Рыбный гуляш средиземноморский просто Отпад!!!
Советую всем!!!

Рецепт Супа гуляш классический
Гуляш Рецепт приготовления супа гуляш классический

Суп гуляш классический мы приготовим из филе говядины с большим количеством разнообразных овощей и специй. Такое первое блюдо прекрасно подойдет в качестве обеда или сытного ужина. Готовится гуляш традиционно большими объемами, готового блюда обычно хватает на всю неделю. Процесс приготовления очень прост, особенно в домашних условиях. Прекрасно то, что можно варьировать количество овощей и специй, а также заменять ингредиенты любыми другими на свой вкус. Пошаговый рецепт венгерского гуляша с фото расскажет о самом классическом и повседневном варианте приготовления этого потрясающего нежного мясного супа. Очень большое значение в готовке блюда играют выбранные овощи: они придают бульону новые оттенки вкуса, делают его острее или, наоборот, слаще. Не меньшую роль играют и специи. Мы будем использовать стандартный набор: перец, соль и тмин. Это позволит нам сохранить оригинальный вкус каждого ингредиента. Небольшим секретом окажется и использование в процессе тушения кусочков сухого теста. Приступим к приготовлению.

140 мин

Рецепт Наваристого супа-гуляша
Гуляш Как приготовить наваристый суп-гуляш

Гуляш - сытное кушанье, которое соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни.

60 мин

Рецепт Грибного супа-гуляша
Гуляш Грибной суп-гуляш пошагово

Блюдо будет более насыщенного вкуса, если овощи обжарить, а затем залить бульоном. К гуляшу можно подать сметану.

45 мин

Рецепт Гуляша из баранины
Гуляш Рецепт гуляша из баранины

1 кг баранины без костей; 100г шпика; 2 луковицы среднего размера; 3 зубчика чеснока; 7 ст.л.оливкового масла; 200 мл мясного бульона; 200 мл сухого красного вина; 3 ст.л.томатной пасты; 1 щепотка корицы; 2 ст.л.муки; соль; свежемолотый черный перец...

1 ч 30 мин