Говядину порезать на небольшие кусочки, как на гуляш.
Посолить, поперчить, положить 2 ст. л. томатной пасты или кетчупа, 1 ч. л. тмина, свежий укроп и оставить мариноваться часа на 3-4.
Свежую капусту нашинковать и положить в кастрюлю.
Добавить мясной гуляш с маринадом и еще 1 ст. л. томатной пасты.
Сверху налить 1-2 ст. л. растительного масла, немного воды, совсем чуть-чуть.
Подсолить по вкусу, перемешать, закрыть крышкой и тушить после начала ш/клапана минут 15-20.
Все, готово!
Подавать, посыпав зеленью, или можно со сметаной.
Мой любимый человек очень любит капусту с гуляшем в скороварке и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Муж не любит капусту с гуляшем в скороварке, а тут увидев это чудо попросил положить ему капусту с гуляшем в скороварке!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо, Ольга!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим капусту с гуляшем в скороварке как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком гречки с тушенкой в скороварке. Он мне очень нравится.
Сделала капусту с гуляшем в скороварке впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Бесподобный рецепт капусты с гуляшем в скороварке!!!
Все получилось, спасибо, Ольга!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Гречка с тушенкой в скороварке готовится быстро, а сохраняется теплой долго. Она получается вкусной и рассыпчатой.
17 мин
500 г мяса (вырезка); 6-7 шт. картофеля; 3 шт. репчатого лука; 3 ст.л. томатной пасты + 2-3 свежих томата (у меня замороженные, уже резаные половинками); 1/2 ч.л. молотой паприки; тмин щепотка (брала семена тмина); растительное масло; 300 г воды или бульона; соль....
60 мин
Когда я готовлю плов в мультиварке-сковорарке, то всегда могу быть уверена, что блюдо получится очень вкусное и его приготовление не займет у меня много времени, а это так важно для занятой хозяйки.
50 мин
Зелёный лук – 100 г; Чеснок – 20 г; Кабачок – 300 г; Капуста белокочанная – 350 г; Картофель – 600 г; Стручковая фасоль – 100 г; Масло подсолнечное – 55 г; Соль – по вкусу; Перец чёрный молотый – по вкусу; Перец душистый – по вкусу; Паприка молотая – по вкусу; Лавровый лист молотый – по вкусу; Морковь – 150 г; Вода – 250 мл...
40 мин
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами