Вкусный, быстрый ужин к столу. Бюджетное блюдо.
Вкусный, быстрый ужин к столу. Бюджетное блюдо.
Обжарить говяжий фарш на горячей сковороде с оливковым маслом. Снять с огня переложить на тарелку.
Обжарить на этой же сковороде луковицу тонко порезанную 5 минут затем чеснок раздавленный 2 минут. Добавить томатную пасту и помидоры порезанные в соку, итальянские специи, лавровый лист, соевый соус, чесночный порошок, специя Монреаль, соль и перец. Вернуть говяжий фарш, перемешать. Закрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
Приготовить пасту до полуготовности. Слить воду.
Переложить пасту на сковороду с мясным соусом и перемешать. Готовить еще 15 минут под крышкой. Если у вас не хватает жидкости добавьте 1/2 стакана от пасты.
Подаем к столу со сметаной по желанию. Приятного аппетита.
Вчера приготовила гуляш с пастой!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Ой, dzhulyetta82.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Очень хороший вариант гуляша с пастой. Вкусно!
Мне очень понравился рецептик огненного гуляша, хочу поделиться с вами.
Отличная тема:) уже в закладке.
Очень давно приметила этот рецептик гуляша с пастой.
Получилось просто чудесно!
dzhulyetta82 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт гуляша с пастой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида гуляша с пастой.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Суп гуляш классический мы приготовим из филе говядины с большим количеством разнообразных овощей и специй. Такое первое блюдо прекрасно подойдет в качестве обеда или сытного ужина. Готовится гуляш традиционно большими объемами, готового блюда обычно хватает на всю неделю. Процесс приготовления очень прост, особенно в домашних условиях. Прекрасно то, что можно варьировать количество овощей и специй, а также заменять ингредиенты любыми другими на свой вкус. Пошаговый рецепт венгерского гуляша с фото расскажет о самом классическом и повседневном варианте приготовления этого потрясающего нежного мясного супа. Очень большое значение в готовке блюда играют выбранные овощи: они придают бульону новые оттенки вкуса, делают его острее или, наоборот, слаще. Не меньшую роль играют и специи. Мы будем использовать стандартный набор: перец, соль и тмин. Это позволит нам сохранить оригинальный вкус каждого ингредиента. Небольшим секретом окажется и использование в процессе тушения кусочков сухого теста. Приступим к приготовлению.
140 мин
Как говорится в польской поговорке, поляки и венгры - два брата. Эта знаменитая фраза прекрасно объясняет, почему венгерские блюда постоянно присутствуют на польских столах. Среди них - густой гуляш-суп, чрезвычайно ароматное и сочное блюдо, которое станет отличным вариантом на горячее. Очень вкусный гуляш-суп, который может успешно заменить второе блюдо, можно приготовить в мультиварке с минимумом мороки. Ингредиенты рассчитаны на 4 л кастрюлю.
2 ч 30 мин
Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.
30 мин
Гуляш из лосятины - редкое блюдо, которым себя и свою семью побаловать может только настоящий охотник. Если вам посчастливилось приобрести лосятину, попробуйте приготовить гуляш из этого мяса дома.
120 мин
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!