Рецепт вкусного, яркого и сытного гуляша в мультиварке, из сердца, картофеля, моркови и томатов.
Рецепт вкусного, яркого и сытного гуляша в мультиварке, из сердца, картофеля, моркови и томатов.
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо - гуляш из свиного сердца. Гуляш представляет собой густой суп с кусочками мяса, в данном случае сердца, и картофеля. Приготовить суп несложно, если следовать пошаговой инструкции.
Возьмем такие ингредиенты: сердце свиное, картофель, лук, морковку, томатную пасту, муку, масло подсолнечное, томаты консервированные, соль, перец, лавровый лист, молотый кориандр, бульон мясной.
Промойте сердце и отварите до готовности с лавровым листом. Можно воспользоваться мультиваркой-скороваркой. В мультиварке сердце будет готово через 40 минут.
Очистите картофель, нарежьте крупными кусочками. В сковородке разогрейте 3 ст. л. подсолнечного масла. Обжарьте до румяной корочки, переложите в отдельную тарелку.
Налейте оставшееся масло. Обжарьте нарезанный лук и натертую морковку до мягкого состояния.
Насыпьте муку. Перемешайте. Жарьте около одной минуты.
Консервированные томаты протрите на терке, удалите кожицу. Добавьте к обжаренным овощам томатную пасту, протертые томаты и бульон мясной от варки сердца. Готовьте около пяти минут.
В чашу мультиварки добавьте обжаренный картофель, нарезанное полосками сердце.
Налейте приготовленную зажарку. Приправьте специями. Перемешайте. Закройте крышку. Запустите программу "тушение/мясо" на 20 минут.
Гуляш из свиного сердца готов.
Приятного аппетита!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Endore1995, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт гуляша из свиного сердца станет любимкой
хочу хочу
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать гуляш из свиного сердца, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком огненного гуляша onthekitchen.ru/goryachee/gulyash/ognenny-gulyash. Он мне очень нравится.
Скорее бы попробовать)
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Обязательно приготовлю!
endore1995, спасибо!
Спасибо огромное за рецепт гуляша из свиного сердца!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Рецепт отличный!
делаю гуляш из свиного сердца регулярно.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но гуляш из свиного сердца, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Endore1995, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
гуляш из свиного сердца-это моя мечта!)))
Коровье сердце - та мышца, которая постоянно в работе, поэтому если не уметь готовить, то с эти мясом не сдружишься. Я вам предлагаю опробовать классический народный способ его приготовления. А так как гуляшами знамениты именно венгры, то возьмем их рецептуру. Идея - с сайта гастроном. ру
1 ч 40 мин
Суп гуляш классический мы приготовим из филе говядины с большим количеством разнообразных овощей и специй. Такое первое блюдо прекрасно подойдет в качестве обеда или сытного ужина. Готовится гуляш традиционно большими объемами, готового блюда обычно хватает на всю неделю. Процесс приготовления очень прост, особенно в домашних условиях. Прекрасно то, что можно варьировать количество овощей и специй, а также заменять ингредиенты любыми другими на свой вкус. Пошаговый рецепт венгерского гуляша с фото расскажет о самом классическом и повседневном варианте приготовления этого потрясающего нежного мясного супа. Очень большое значение в готовке блюда играют выбранные овощи: они придают бульону новые оттенки вкуса, делают его острее или, наоборот, слаще. Не меньшую роль играют и специи. Мы будем использовать стандартный набор: перец, соль и тмин. Это позволит нам сохранить оригинальный вкус каждого ингредиента. Небольшим секретом окажется и использование в процессе тушения кусочков сухого теста. Приступим к приготовлению.
140 мин
1 кг баранины без костей; 100г шпика; 2 луковицы среднего размера; 3 зубчика чеснока; 7 ст.л.оливкового масла; 200 мл мясного бульона; 200 мл сухого красного вина; 3 ст.л.томатной пасты; 1 щепотка корицы; 2 ст.л.муки; соль; свежемолотый черный перец...
1 ч 30 мин
Гуляш из лосятины - редкое блюдо, которым себя и свою семью побаловать может только настоящий охотник. Если вам посчастливилось приобрести лосятину, попробуйте приготовить гуляш из этого мяса дома.
120 мин
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.