Гуляш из свинины с болгарским перцем

Рецепт гуляша из свинины с болгарским перцем
  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на 8 порций
  • Калорий: 167 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Мало времени на готовку? Значит Вам пригодится этот несложный рецепт!

Дорогие хозяйки, предлагаю вам еще один простой кулинарный рецепт для микроволновки. Моя записная книжка часто выручает меня, когда времени в обрез, а семью накормить все-равно нужно. В морозилке у меня всегда есть замороженное мясо. Пока моя большая семья собирается за столом, я успею приготовить вкусный и сытный ужин на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Свинина - 600 г
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Бульон - 150 мл
  • Вино белое - 50 мл
  • Крахмал - 3 ст.л.
  • Поваренная соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить

  1. Итак, размораживаю свинину - 10 минут в микроволновке. Когда мясо достаточно разморозится, режу его на порционные кусочки. Чищу луковицу и режу колечками. Болгарский перец очищаю от семян и режу соломкой.

  2. В посуду для микроволновки укладываю свинину, лук и сладкий перец, заливаю готовым бульоном и готовлю в микроволновке на полной мощности 13-15 минут. Тем временем развожу крахмал в вине, хорошо размешиваю до полного растворения крахмала и вливаю эту смесь в гуляш и варю еще минуты три.

  3. А я пока быстренько приготовлю гарнир, например, сварю картошку.

  4. Это вкусное и яркое блюдо может стать прекрасным украшением праздничного стола.

Видео

Комментарии

4.9 / 5
ongendi
ongendi

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

cofitedri
cofitedri

Обязательно сделаю, спасибо!

norsits1987
norsits1987

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

ashithed
ashithed

Изумительно вкусно…

sugrion
sugrion

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

alesya
alesya

Petrush_81, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

Элона Шуппе
Элона Шуппе

Очень очень вкусно!
Делала гуляш из свинины с болгарским перцем накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

eserilo
eserilo

Готовила по рецепту гуляша из свинины с помидорами, тоже замечательно получается.

ruzmanova_88
ruzmanova_88

Как красиво!

Сопельник Надежда
Сопельник Надежда

Да да вкусняха)

Таня Бушнева
Таня Бушнева

Привет!
Я не ем гуляш из свинины с болгарским перцем!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

ukhvatova_90
ukhvatova_90

Попробую приготовить гуляш из свинины с болгарским перцем.

vita
vita

Petrush_81, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

Зинка Микиртычева
Зинка Микиртычева

Гуляша из свинины с болгарским перцем просто супер, мои гости все были в восторге!!! petrush_81, спасибо!

Рецепт Гуляша из говядины со сладким перцем
Гуляш Рецепт приготовления гуляша из говядины со сладким перцем

говядина (окорок бескостный) 650 г; лук 400 г; морковь 350 г; перец сладкий 400 г; томатная паста 75 г; говяжий бульон 800 г; мука 40 г; кориандр (молотый) 6 г; перец черный (молотый) 4 г; паприка (молотая) 15 г; чеснок 25 г; соль 20 г; сахар 30 г; масло растительное...

3 ч

Рецепт Гуляша из свинины в мультиварке
Гуляш Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке

Отличный рецепт свиного гуляша в мультиварке, идеальное блюдо на обед или ужин.

2 ч 10 мин

Рецепт Гуляша классического из свинины
Гуляш Гуляш классический из свинины пошагово

Сытный и пикантный венгерский гуляш с сочной свининой и специями - никто не сможет устоять перед таким блюдом! Рекомендую всем, кто ценит вкусные мясные блюда рецепт гуляша классического из свинины!

120 мин

Рецепт Гуляша из свинины с помидорами
Гуляш Рецепт гуляша из свинины с помидорами

Нежное свиное мясо в густой подливе - отличное блюдо для обеда или ужина. Благодаря помидорам, мясо становится нежнее и сочнее.

90 мин