Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Барный набор
В большой кастрюле растопите сливочное масло и добавьте очищенные и хорошо промытые грибы. Влейте воду и доведите до кипения.
Затем добавьте вино, ворчестерский соус, семена укропа, черный перец, чеснок и раскрошенные бульонные кубики. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 часов.
Затем откройте крышку и тушите еще 4 часа. Посолите по вкусу.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Как вкусно! Я полюбила тушеные грибы в красном вине по-бургундски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
тушеные грибы в красном вине по-бургундски — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо tengurori1975)))))
Не рецепт, а песня!!!
У меня мама так готовила тушеные грибы в красном вине по-бургундски, а я люблю http://onthekitchen.ru/goryachee/griby/griby-na-mangale.
Как приготовить грибы тушеные в сметане на сковороде: изменение порций, фото пошагово, персональная кулинарная книга, похожие подборки блюд, учет калорий
30 мин
Вкус лесных грибов несравним ни с каким блюдом. Я предлагаю классический рецепт тушеных подберезовиков в домашних условиях. Обратите внимание на него и попробуйте побаловать своих домашних.
120 мин
Шампиньоны 20 шт.; Творожный сыр 240 г; Чеснок 7 г; Тимьян по вкусу; Сыр 100 г; Оливковое масло 1 ст.л.; Соль по вкусу...
25 мин
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)