Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Берем шампиньоны, вынимаем ножки, оставляя только шляпки и моем их.
В шляпки раскладываем творожный или сливочный сыр.
Оборачиваем шляпки беконом.
Выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 180 градусов от 40 минут до часа (в зависимости от размера шляпки, чем больше она, тем дольше запекаем).
Вынимаем, слегка остужаем и кушаем.
Приятного аппетита!
Очень вкусно и главное просто.
шампиньоны в беконе получается ням-ням.
Ольга, рецепт замечательный, спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо за рецепт шампиньонов в беконе, получилось!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Обязательно сделаю, спасибо!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Ольга одно удовольствие!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Большое спасибо!!!
У Ольга очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Ольга, это просто волшебный рецепт шампиньонов в беконе!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Очень вкусная закуска, которая никого не оставляет равнодушным и мгновенно улетает со стола. При этом способе фарширования используются все части гриба, что делает производство безотходным Настоятельно рекомендую ка для праздничного стола, так и как возможность разнообразить поовседневное меню
1 ч
куриное филе 350 г; шампиньоны 300 г; сметана 200 г; репчатый лук 150 г; подсолнечное масло 60 г; пшеничная мука 30 г; укроп 1 пучок; соль и специи для курицы по вкусу; консервированные шампиньоны 200 г; копченая куриная грудка 200 г; твердый сыр 200 г; яйца куриные 5 шт.; сметана 120 г; пшеничная мука 120 г; панировочные сухари 60 г; растительное масло 30 г; зеленый лук 30 г; соль и молотый перец по вкусу....
40 мин
Невероятно аппетитно, вкусно и просто! Гости обалдеют! Просто и вкусно! кулинарный журнал
1 ч
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.