Очень ароматное и быстрое блюдо
Очень ароматное и быстрое блюдо
Смешать в миске 450г грибов, лук, чеснок, зелень. Присолить, поперчить.
Разогреть масло на сковороде (лучше взять казанок или толстостенную кастрюльку, а то у меня из сковородки все норовило выпрыгнуть).10 минут обжаривать грибную смесь, постоянно помешивая. 3. Добавить том. пасту, перемешать, протушить еще 2 минуты. Положить помидоры, долить кипяточка (овощного бульона), чтобы грибочки были закрыты. Довести до кипения. Уменьшить огонь, положить остаток грибов и тушить под крышечкой полчаса. Можно пока прибраться дома в ожидании гостей и навести марафет:-) 4. Если через полчаса получилось жиденько, увеличить огонь и выпарить до густой массы. Вообще, по вкусу. Я еще полчаса выпаривала, потому что в п.3 переборщила с кипяточком:-) 5. Отварить спагетти в подсоленой воде так, как написано на упаковке. Выложить гнездышком, в середину -- грибочки. Украсить зеленью. У меня к сожалению был только розмарин: (Я грибы не ем вообще, поэтому мне трудно судить о вкусовых качествах. Но аромат, уж поверьте, самый что ни на есть...ммм... кстати, следите за солью, мне показалось в конце приготовления, что было не очень солено. Но мои домашние слопали за 2 минуты по тарелке... Спасибо за рецепт: журнал "Вкусно и легко", выпуск 2
Спасибо, будем тренироваться:)
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать грибы по-болонски.
Раньше думала, что грибы по-болонски, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Если хочется разнообразить привычные горячие блюда с гарниром, тогда на помощь придет этот простой рецепт грибов, запеченных с макаронами. Это вкусно, совсем несложно и весьма оригинально.
60 мин
Для рецепта используем перловую крупу голландскую ТМ Националь.
40 мин
луковица — 1 шт. (мелко нарезать); грибы — 15 шт. (мелко нарезать); соль — 1 Щепотка (по вкусу); черный перец — 1 Щепотка (по вкусу); лимон — 1/2 шт. (сок); оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 4 Зубчика (мелко нарезать и обжарить)...
60 мин
Сочетание грибов с картофелем - это всегда вкусно! Предлагаю рецепт приготовления белых грибов с картошкой, блюда сытного, насыщенного клетчаткой, но не жирного. Отличный вариант для обеденного меню.
90 мин
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась