Невероятно аппетитно, вкусно и просто! Гости обалдеют!
Просто и вкусно!
кулинарный журнал
Невероятно аппетитно, вкусно и просто! Гости обалдеют!
Просто и вкусно!
кулинарный журнал
Шампиньоны промыть, срезать ножки (их можно использовать для приготовления других каких-нибудь блюд).
Шляпки варить в слегка подсоленной воде ок. 20 мин После вынуть и дать им остыть.
Сварить филе куриное и нарезать его мелкими кубиками. Лук нарезать тоже кубиками, после спассеровать на растительном масле, затем остудить. А сыр натереть. Отборный чернослив кипятком залить на 20 мин примерно, а воду слить, сам чернослив нарезать затем кусочками.
Объединить филе, майонез, лук, сыр, посолить. Нафаршировать полученной начинкой шляпки от шампиньонов, украсить их черносливом.
Выложить в подготовленную форму, добавить чуть воды. Запекать ок. 10-15 мин при 200`.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще шампиньоны с черносливом я не очччччень, но шампиньоны с черносливом — на пятёрку)))
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о шампиньонах под соусом. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею шампиньонов с черносливом.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень вкусная закуска, которая никого не оставляет равнодушным и мгновенно улетает со стола. При этом способе фарширования используются все части гриба, что делает производство безотходным Настоятельно рекомендую ка для праздничного стола, так и как возможность разнообразить поовседневное меню
1 ч
Это такая вкуснятина! Прошу прощения, что нет фотосессии. Готовлю часто, но не фотографирую, а эти фото сделаны полтора года назад
20 мин
куриное филе 350 г; шампиньоны 300 г; сметана 200 г; репчатый лук 150 г; подсолнечное масло 60 г; пшеничная мука 30 г; укроп 1 пучок; соль и специи для курицы по вкусу; консервированные шампиньоны 200 г; копченая куриная грудка 200 г; твердый сыр 200 г; яйца куриные 5 шт.; сметана 120 г; пшеничная мука 120 г; панировочные сухари 60 г; растительное масло 30 г; зеленый лук 30 г; соль и молотый перец по вкусу....
40 мин
вода — 120 мл; масло растительное — 30 мл; соус соевый — 15 мл; шампиньоны — 500 г; черный перец; соль...
20 мин
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шампиньоны с черносливом строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!