Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт грибов, домашние рецепты.
Выламываем у шампиньонов ножки. Ни в коем случаем не моем грибы, чтобы они не стали водянистыми. Очищаем шляпки от кожицы. Подрезаем у шляпок основания, чтобы они были устойчивыми.
2. Натираем на мелкой терке сыр грана падано.
3. В миску с тертым сыром грана падано добавляем сливочный козий сыр, сыр дор блю, горчицу, мед и сыр моцарелла. Тщательно перемешиваем до однородной сырной массы.
4. Противень застилаем силиконовым ковриком. Ставим на него шляпки шампиньонов. Наливаем немного растительного масла, чтобы в духовке у шляпок поджаривалось донце. Каждую шляпку начиняем сырной массой. Ставим в духовку 200 С на 12 минут.
5. Готовим салат. Нарезаем огурец соломкой. Таким же образом нарезаем сладкий перец. В миске смешиваем салатный микс и нарезанные огурец и сладкий перец. Сдабриваем маслом виноградных косточек. Посолим. Перемешиваем.
6. Разрезаем пополам томаты черри и удаляем у них плодоножки.
7. Выкладываем фаршированные шляпки шампиньонов по периметру блюда. Между шляпками выкладываем томаты черри. В центр блюда кладем салат. Сдабриваем блюдо маслом виноградных косточек. Всю композицию опоясываем жидким медом. Приятного аппетита!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Делала фаршированные шляпки шампиньонов на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
http://onthekitchen.ru/goryachee/griby/farshirovannye-gribochki тоже интересный вариант.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Девочки, фаршированные шляпки шампиньонов объедение.
Супер.
Карнецкая большое спасибо!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант фаршированных шляпок шампиньонов
Фаршированные шляпки шампиньонов - очень вкусно, продукты сочетаемые
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт фаршированных шляпок шампиньонов.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сегодня буду готовить!
Карнецкая, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
фаршированные шляпки шампиньонов — вкуснятина!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень круто получилось!
Свежие шампиньоны 700 г; Острые итальянские сосиски 240 г; Лук репчатый 1/2 головки; Чеснок 4 зубчика; Белое сухое вино 1/2 стак.; Мягкий сыр 230 г; Яичный желток 1 шт.; Тертый сыр пармезан 180 г; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
60 мин
Шампиньон, в переводе с французского, означает то, что и должно означать: гриб. Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет назад, позже ее начали выращивать и в других европейских странах. Ныне это самый известный гриб на всех континентах.
35 мин
Кабачки 1 шт.; Свежие шампиньоны 20 шт.; Баклажаны 1 шт.; Соль по вкусу; Красный сладкий перец 1 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Молотый красный перец по вкусу; Молотый сушеный чеснок по вкусу...
30 мин
Шампиньоны — 700 г; Твердый сыр — 100 г; Лук — 1 шт.; Растительное масло — По вкусу (для жарки); Майонез — По вкусу; Соль, перец — По вкусу; Сухое белое вино — По вкусу...
45 мин
Карнецкая, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!