Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт грибов, простые рецепты.
Завтра гости? Подготовьтесь! Как правило, в магазинных грибах много уксуса и соли, а к водочке грибочки незаменимы! Поэтому предлагаю такой вариант.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт грибов, простые рецепты.
Завтра гости? Подготовьтесь! Как правило, в магазинных грибах много уксуса и соли, а к водочке грибочки незаменимы! Поэтому предлагаю такой вариант.
Чеснок разрезать вдоль надвое. В сотейнике разогреть масло (идеально брать оливковое масло "экстра вирджин" - на бутылке так и пишут, но оно дорогое, поэтому можно использовать обычное, но максимально рафинированное), положить к нему чеснок и на маленьком огне хорошо его нагреть.
Грибы почистите или протрите тряпочкой. Если грибы крупные разрежьте их пополам или на 4 части в зависимости от размера. Выложите в масло с чесноком и сразу выключите огонь. Оставьте на плите до полного остывания. Затем переложите в емкость с герметичной крышкой.
У тархуна общипайте листочки, а у петрушки отрежьте ножки под самыми листиками. Стебли помните-потрите пальцами, свяжите ниткой и положите к грибам. Листочки мелко нарежьте и туда же. Добавьте остальные специи (перец и паприку), выдавите из лимонов сок, перемешайте, закупорьте и уберите на низ холодильника на сутки. Но не храните дольше 10 дней.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо за рецепт!
теперь пряные шампиньоны под водочку -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Может пригодится кому рецептик шампиньонов под соусом. Просто и быстро.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Приготовила пряные шампиньоны под водочку-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Atioto, спасибо огромное за рецепт пряных шампиньонов под водочку!
делаю уже 5-й раз!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
УУУХХХ вот это пряные шампиньоны под водочку.
Супперрр…спасибо…
Atioto, это просто волшебный рецепт пряных шампиньонов под водочку!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Я теперь просто обязана приготовить пряные шампиньоны под водочку
Спасибо! Люблю пряные шампиньоны под водочку!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Atioto, спасибо за рецепт пряных шампиньонов под водочку!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень вкусная закуска, которая никого не оставляет равнодушным и мгновенно улетает со стола. При этом способе фарширования используются все части гриба, что делает производство безотходным Настоятельно рекомендую ка для праздничного стола, так и как возможность разнообразить поовседневное меню
1 ч
куриное филе 350 г; шампиньоны 300 г; сметана 200 г; репчатый лук 150 г; подсолнечное масло 60 г; пшеничная мука 30 г; укроп 1 пучок; соль и специи для курицы по вкусу; консервированные шампиньоны 200 г; копченая куриная грудка 200 г; твердый сыр 200 г; яйца куриные 5 шт.; сметана 120 г; пшеничная мука 120 г; панировочные сухари 60 г; растительное масло 30 г; зеленый лук 30 г; соль и молотый перец по вкусу....
40 мин
Невероятно аппетитно, вкусно и просто! Гости обалдеют! Просто и вкусно! кулинарный журнал
1 ч
вода — 120 мл; масло растительное — 30 мл; соус соевый — 15 мл; шампиньоны — 500 г; черный перец; соль...
20 мин
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.