Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт грибов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты в духовке.
Прекрасное праздничное блюдо, можно подавать как в горячем, так и охлажденном виде.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт грибов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты в духовке.
Прекрасное праздничное блюдо, можно подавать как в горячем, так и охлажденном виде.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Приготовим продукты.
2. Отделите ножки грибов от шляпок.
3. Нарежьте лук небольшими кубиками.
4. Ножки грибов нарежьте кубиками.
5. Шляпки грибов отварите в соленой воде 5-6 минут.
6. Лук обжарьте до полуготовности на рафинированном масле.
7. Добавьте ножки грибов, соль, специи. Жарьте до готовности.
8. Готово. Отцедите от жира.
9. Грибы уже сварились, откиньте их на сито, пусть стекают.
10. Натрите сыр на крупной терке.
11. Жареные ножки с луком соедините с сыром и майонезом, специи по вкусу.
12. Начинка для фарширования готова.
13. Наполните начинкой грибные шляпки. Отправьте грибы в горячую духовку, 220 градусов на 10 минут. Готово!
Чем мельче будут грибы, тем более изысканной будет закуска. Также подойдет для "постных" праздников.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта грибы фаршированные в духовке!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Ilowhelse спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Может пригодится кому рецептик грибов, фаршированных сыром бри, с зеленью и чесноком. Просто и быстро.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Очень давно приметила этот рецептик грибов фаршированных в духовке.
Получилось просто чудесно!
ilowhelse спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо еще раз ,ilowhelse, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Первый раз делала грибы фаршированные в духовке.
получилось то, что нужно!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Думаю, очень вкусно.
Огромное Вам спасибо!!!
грибы фаршированные в духовке — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Свежие грибы 12 шт.; Замороженный шпинат 300 г; Сыр рикотта 60 г; Зеленый лук 35 г; Сыр фета 120 г; Смесь итальянских трав 1 ч.л.; Соль по вкусу; Тертый сыр пармезан 120 г...
1 ч
Свежие грибы 36 шт.; Сливочное масло 3 столовые ложки; Зеленый рубленый лук 3 стебля; Свежий красный перец 1/4 шт.; Хлебные крошки 1,5 стак.; Свежие листья орегано 2 ч.л.; Соль 1/4 чайной ложки; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки; Тертый сыр пармезан по вкусу...
40 мин
Чеснок 4 зубчика; Свежие шампиньоны 500 г; Рубленая петрушка 1/4 стак.; Зеленый лук 4 шт.; Белое сухое вино по вкусу; Сыр бри 1 головка; Сливочное масло 1 столовая ложка...
30 мин
Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головки...
25 мин
Какая красота…