Шампиньоны порезать
Обжарить грибы с небольшим добавлением растительного масла 10 минут
Репчатый лук порезать полукольцами
Обжарить еще 5-7 минут
Добавить муку
Добавить сливки. Приправить перцем, посолить. Потушить еще 5-7 минут
Рецепт "Грибы в сливочном соусе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Я делала грибы в сливочном соусе, мне понравилось.
Даже сестре, которая грибы в сливочном соусе не любит,понравилось!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо sasena, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень вкусный рецепт грибов в сливочном соусе, буду рада воспользоваться рецептом.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Вот ещё нашла грибы на мангале.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Вы там знаете толк в еде :)
Sasena, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо sasena за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Замечательный рецепт, грибы в сливочном соусе получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Sasena, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт грибов в сливочном соусе.
Вот это ДААААА!!!
Ой, sasena.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Белый гриб - царь грибов, поэтому блюдо царское! Белый гриб по праву называют царем грибов. Он обладает чудесными вкусовыми качествами, поистине царскими размерами и распространен практически повсеместно. Вкуснее боровика называют лишь трюфель, но о трюфеле знают очень немногие, это довольно редкий гриб. Белые грибы подходят для приготовления любой еды с грибами, обратное, однако, не верно. Для кулинарного рецепта фаршированных грибов кроме белого гриба вряд ли подойдет какой другой. Ведь нам важен размер и крепость грибов.
1 ч
Доброго настроения! Нашла и перевела такой рецепт: грибы пикантные в духовке. Готовила с некоторыми сомнениями, но результат превзошел все мои ожидания! Это чистая, причем малокалорийная и для ленивых! Короче, Слава Итальянской Кухне!
60 мин
Сочетание грибов с картофелем - это всегда вкусно! Предлагаю рецепт приготовления белых грибов с картошкой, блюда сытного, насыщенного клетчаткой, но не жирного. Отличный вариант для обеденного меню.
90 мин
Грибы 500 г; Лук репчатый 3 шт.; Сметана 200 г; Мука пшеничная 1 ст.л.; Соль 1 ч.л.; Вода 2 стак.; Растительное масло 3 ст.л.; Сливочное масло 20 г...
30 мин
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…