Для рецепта используем перловую крупу голландскую ТМ Националь.
Для рецепта используем перловую крупу голландскую ТМ Националь.
Понадобятся 6 крупных свежих шампиньонов. Удалить ножки. Внутри посолить.
Перловую крупу промыть, замочить на несколько минут.
Луковицу порубить мелким кубиком, пассеровать в кастрюле с толстым дном с 1 ст. л. растительного масла. Добавить мелко рубленный чеснок (1 зубчик).
Добавить пол-ложки тимьяна.
Сварить овощной бульон из 500 мл воды и овощей.
Промытую перловую крупу положить в кастрюлю к луку, добавить 2-3 половника овощного бульона. Варить на слабом огне до готовности (минут 20-25).
Перловая крупа готова. Дать остыть.
В перловую крупу добавить зелень и фету, перемешать, посолить по вкусу начинка готова.
Форму смазать маслом. Наполнить шампиньоны начинкой из перловой крупы с сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 15 минут.
Шампиньоны, фаршированные перловой крупой с фетой, можно подавать и горячими и холодными. Очень вкусно!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с фаршированными перловкой грибы!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
А мы так готовим шампиньоны, фаршированные перловкой.
Фаршированные перловкой грибы — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Брависсимо!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Фаршированные перловкой грибы просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала фаршированные перловкой грибы.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим фаршированные перловкой грибы на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо за рецепт!
теперь фаршированные перловкой грибы -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Какая красота…
Шикарный рецепт фаршированных перловкой грибы!
Приготовила мужу на день варенья!
Я сделаю его на Новый год!
Ну, это было превосходно!
фаршированные перловкой грибы вместе с пальцами едва не съела)
Вкусно
Варя — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Впервые в жизни замахнулась на фаршированные перловкой грибы, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Свежие грибы 36 шт.; Сливочное масло 3 столовые ложки; Зеленый рубленый лук 3 стебля; Свежий красный перец 1/4 шт.; Хлебные крошки 1,5 стак.; Свежие листья орегано 2 ч.л.; Соль 1/4 чайной ложки; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки; Тертый сыр пармезан по вкусу...
40 мин
Чеснок 4 зубчика; Свежие шампиньоны 500 г; Рубленая петрушка 1/4 стак.; Зеленый лук 4 шт.; Белое сухое вино по вкусу; Сыр бри 1 головка; Сливочное масло 1 столовая ложка...
30 мин
Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головки...
25 мин
Главное преимущество шампиньонов перед другими грибами заключается в том, что готовятся они очень быстро, поэтому их можно нафаршировать вкусной начинкой и поставить в микроволновку на пару минут.
20 мин
Спасибо! Клевенько!