Это очень вкусная и простая в приготовлении закуска! Угощайтесь!
Это очень вкусная и простая в приготовлении закуска! Угощайтесь!
Шампиньоны протереть салфеткой, удалить ножки. Шляпки грибов смазать маслом со всех сторон, посолить и поперчить изнутри, выложить на противень и запечь в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут.
Тем временем готовим начинку. Кускус полить 2 ст. л. масла, перемешать, залить кипятком (объем воды должен быть равен объему крупы), закрыть, оставить на 5 минут, затем разворошить вилкой. (Забыла сделать фото, поэтому вставила фото из интернета).
Мелко порезать ножки грибов и лук, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Добавить кускус и мелко порезанный укроп, перемешать, снять с огня, посолить, поперчить. Начинка готова.
Нафаршировать шампиньоны получившейся смесью, вернуть обратно в духовку, убавив температуру до 180 градусов. Запекать до мягкости шампиньонов примерно 10 минут.
Готовые шампиньоны подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик шампиньонов, фаршированных кускусом
Прекрасный рецепт шампиньоны, фаршированные кускусом!
Лучше делать шампиньоны, фаршированные кускусом строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт шампиньонов, фаршированных кускусом меня выручил!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Svetlana77, огромное спасибо за шампиньоны, фаршированные кускусом!
Получилось с первого раза.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
АААААА как вкусно глядя на шампиньоны, фаршированные кускусом слюнки потекли ручьем!!:D
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Рецепт из передачи Кулинарный поединок. На мой взгляд все очень гармонично-ничего лишнего!
20 мин
Шампиньон, в переводе с французского, означает то, что и должно означать: гриб. Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет назад, позже ее начали выращивать и в других европейских странах. Ныне это самый известный гриб на всех континентах.
35 мин
Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Майонез 20 г; Перец черный молотый по вкусу...
35 мин
Я очень люблю перловку, а когда увидела рецепт грибов, фаршированных этой крупой, то приготовила его и осталась очень довольна результатом.
50 мин
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!