Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт грибов, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Повод:
На ужин, На праздничный стол
Промыть грибы и отделить шляпки от ножек. Для основы оставить 150-200 г грибов. Посолить их и перемешать. Сложить в отдельную посуду.
2. Противень смазать маслом и выложить на него шляпки грибов. На дно противня налить немного горячей воды. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать грибы 10 минут.
3. Оставшиеся грибы и ножки от грибов нужно порезать на мелкие кусочки. Порезать лук на мелкие кубики. Грибы выложить в сковородку и мешая, варить на медленном огне, пока вся жидкость не испарится. Добавить теперь немного масла, резаный лук и обжарить до готовности.
4. Отдельно сыр натрите на мелкой терке. Жареные грибы, майонез и половину сыра перемешать. Добавить пару столовых ложек вина и приправы по вкусу.
5. Шляпки грибов вытащить из духовки и начинить их приготовленной начинкой. Обсыпать сверху оставшимся сыром. Поставить шляпки с начинкой обратно в духовку и запекать, пока сыр не расплавится, и запечется в виде румяной корочки.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили фаршированные шампиньоны с сыром.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Мы тоже недавно первый раз делали фаршированные шампиньоны с сыром. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо, буду попробовать)))
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Рецепт фаршированных шампиньонов с сыром — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо:D
Будем пробовать!
шампиньоны, фаршированные перловкой для любителей фаршированные шампиньоны с сыром.
Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо "улетит" со стола одним из первых!
40 мин
Шампиньон, в переводе с французского, означает то, что и должно означать: гриб. Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет назад, позже ее начали выращивать и в других европейских странах. Ныне это самый известный гриб на всех континентах.
35 мин
Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Майонез 20 г; Перец черный молотый по вкусу...
35 мин
Я очень люблю перловку, а когда увидела рецепт грибов, фаршированных этой крупой, то приготовила его и осталась очень довольна результатом.
50 мин
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…