Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов. В приготовлении блюдо не сложное, но питательное и вкусное.
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов. В приготовлении блюдо не сложное, но питательное и вкусное.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Первым делом промоем шампиньоны, почистим и отделим шляпки от ножек. Это надо делать аккуратно, чтобы не сломать шляпки, и полностью вынуть ножки.
2. Очистим морковь и лук, промываем и нарезаем небольшими кубиками. Ножки грибов измельчаем точно так же.
3. В сковороде на подогретом подсолнечном масле до прозрачности спассируем лук. Добавляем грибы и морковь, тушим, периодически помешиваем минут пятнадцать. До полуготовности, параллельно, отвариваем рис.
4. Смешиваем тушеные овощи и рис, перчим и солим, добавляем давленого чеснока, хорошо перемешиваем. Фольгой для запекания застелем противень, растительным маслом смажем фольгу. Чайной ложечкой расширим слегка шляпки шампиньонов, края срезаем и наполняем фаршем из овощей и риса.
5. Фольгу аккуратно завернем, накрываем фаршированные шляпки, своеобразным кармашком защиплем края фольги. Грибы будут готовиться там и на пару, и в в соке.
6. В разогретую духовку отправляем противень, готовим минут 40 при температуре 180 градусов. Перед тем как подавать блюдо, посыпаем шляпки шампиньонов петрушкой. Украшаем апельсином.
Блюдо способно порадовать ценителей вкусной и сытной пищи. К тому же организм получает все нужные компоненты питания. Фаршированные шампиньоны подойдут к любому столу.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Я тоже делала фаршированные шампиньоны в фольге.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибочки за вкусняшку
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Необыкновенный рецепт фаршированных шампиньонов в фольге!!!
Очень интересная ссылка о шампиньонах, фаршированных перловкой.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Супер!
Воронова, рецепт фаршированных шампиньонов в фольге ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Воронова, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Воронова, ты сама их придумала рецепт фаршированных шампиньонов в фольге?
Очень вкусно!
Все как в рецепте Воронова.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Воронова, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Обалденный рецептик фаршированных шампиньонов в фольге. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Воронова, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Рецепт из передачи Кулинарный поединок. На мой взгляд все очень гармонично-ничего лишнего!
20 мин
Шампиньон, в переводе с французского, означает то, что и должно означать: гриб. Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет назад, позже ее начали выращивать и в других европейских странах. Ныне это самый известный гриб на всех континентах.
35 мин
Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Майонез 20 г; Перец черный молотый по вкусу...
35 мин
Я очень люблю перловку, а когда увидела рецепт грибов, фаршированных этой крупой, то приготовила его и осталась очень довольна результатом.
50 мин
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!