Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт грибов, вкусные рецепты.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В миске смешайте мясной фарш, мелко нарезанные корнишоны, болгарский перец, зелень. Добавьте немного соли, перца и рубленого чеснока. Хорошо перемешайте. Затем добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте.
У грибов вытащите ножки. Хорошо промойте, вычистив серединку от перепонок.
Наполните шляпки начинкой с горкой.
Застелите противень фольгой. Выложите на него наши грибочки, накройте сверху вторым листом фольги и запекайте 15 минут. Затем снимите верхний лист фольги, посыпьте каждый грибочек сыром, и снова в духовку, чтобы сыр расплавился и превратился в румяную корочку.
Подавайте горячими.
Грибы лучше брать со шляпками диаметром 5-6 сантиметров.
Вчера был день фаршированных мясом шампиньоны.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Мой любимый человек очень любит фаршированные мясом шампиньоны и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Готовила по рецепту шампиньонов, фаршированных перловкой onthekitchen.ru/goryachee/griby/shampinyony-farshirovannye-perlovkoi, тоже замечательно получается.
Shpagina_70!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за рецепт фаршированных мясом шампиньоны, он мне пригодился.
Фаршированные мясом шампиньоны супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за фаршированные мясом шампиньоны:)))
Я тоже обожаю фаршированные мясом шампиньоны
но сама делала только один раз.
Сегодня приготовила фаршированные мясом шампиньоны,очень вкусно!
shpagina_70 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо "улетит" со стола одним из первых!
40 мин
Шампиньон, в переводе с французского, означает то, что и должно означать: гриб. Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет назад, позже ее начали выращивать и в других европейских странах. Ныне это самый известный гриб на всех континентах.
35 мин
Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Майонез 20 г; Перец черный молотый по вкусу...
35 мин
Я очень люблю перловку, а когда увидела рецепт грибов, фаршированных этой крупой, то приготовила его и осталась очень довольна результатом.
50 мин
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!