Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт грибов, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Рецепт приготовления фаршированных грибов Портобелло.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт грибов, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Рецепт приготовления фаршированных грибов Портобелло.
Повод:
На ужин, На праздничный стол
Ингредиенты.
Разогреть духовку до 230 С. Протереть грибы салфеткой, чтобы удалить грязь.
Ложкой очистите внутреннюю часть шляпки.
Поместите грибы в форму для выпечки. Полейте немного масла на дно и сверху грибов. Отложите в сторону.
Поджарьте колбасу на среднем огне.
Добавьте молотого красного перца.
Пока готовиться колбаса, порежьте лук.
... укроп.
... перец.
... и сельдерей.
Тонко нарежьте чеснок.
Нарубите розмарин.
Добавьте овощи и розмарин к колбасе и жарьте под крышкой примерно 5-10 минут.
Добавьте вина или бульон, чтоб избежать пригорания. Готовьте еще 5 минут.
Тем временем приготовьте тосты.
Порубите тосты на кубики.
Добавьте хлеб и сыр к колбасно-овощной смеси. Добавьте соль перец по вкусу.
слегка взбейте яйца.
Уберите сковороду с огня и добавьте яйца, перемешайте.
Заполните шляпки грибов получившейся смесью.
Посыпьте слегка сыром.
Поместите в духовку и готовьте в течении 30-40 минут или пока грибы не станут мягкими а начинка не приобретет коричневатый цвет.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Портобелло это грибы из семейства шампиньонов, отличается от собратьев большим (с расправленной шляпкой) размером и коричневым оттенком. Гриб обладает приятным мускатным ароматом, что делает Портобелло особенным ингредиентом к лучшим и самым вкусным блюдам европейской кухни.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо вам, Tourist, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для фаршированного портобелло уже имеются в наличии.
Tourist, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Думаю приготовить фаршированный батон, кто-нибудь пробовал?
Приготовила вкусно
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю фаршированный портобелло)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит фаршированный портобелло.
Я хочу приготовить фаршированный портобелло на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Посмотрела на фото фаршированного портобелло, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
А я готовила фаршированный портобелло уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Tourist!!!
Перец, фаршированный сыром и гречкой - вкусное вегетарианское блюдо, которое готовится легко и просто!
45 мин
Отличная идея для закуски к праздничному столу. А для разнообразия вкуса используйте болгарский перец, маринованные грибы или пармезан.
60 мин
картофель — 8 шт.; соль; черный перец; ветчина — 100 г; сливки — 14 мл; паприка; лук зеленый; масло сливочное — 50 г...
40 мин
Шампиньоны 250 г; Сладкий перец 4 шт.; Рис 3/4 г; Помидоры 5 шт.; Укроп по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сушеный базилик по вкусу; Соль по вкусу...
45 мин
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить фаршированный портобелло…
Все, начну прямо сегодня!!!