Вчера вечером муж привез несколько белых грибов, я их сразу же почистила и отварила в течение 20 минут. А сегодня приготовила вкусный и сытный обед. Время указано без учета варки грибов.
Вчера вечером муж привез несколько белых грибов, я их сразу же почистила и отварила в течение 20 минут. А сегодня приготовила вкусный и сытный обед. Время указано без учета варки грибов.
В сковороде разогреваем оливковое масло вместе с кусочком сливочного. Выкладываем предварительно отваренные грибы. Обжариваем на среднем огне до выпаривания жидкости. Параллельно режем лук на четверть кольца.
После того как жидкость выпарилась добавляем к грибам лук, солим и обжариваем, постоянно помешивая, до золотистого цвета. В миске соединяем сметану с мелко нарубленными укропом и чесноком.
Добавляем сметану к грибам, перемешиваем, даем закипеть и выключаем огонь.
Подаем с кусочком темного хлеба. Приятного аппетита!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла белые грибы, жареные с луком и сметаной. Вот я ему и приготовлю.
Девочки, белые грибы, жареные с луком и сметаной объедение.
Супер рецепт!
Mari, большое спасибо!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала белых грибов, жареных с луком и сметаной первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Последнее время увлеклась http://onthekitchen.ru/goryachee/griby/griby-zharenye-s-maionezom, моим нравится.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Если у вас завалялся пакетик замороженных белых грибов и вы не знаете, что с ними сделать, тогда я расскажу вам, как приготовить белые грибы в казане, а точнее городской плов с бараниной и грибами.
120 мин
Из рецепта вы узнаете, как приготовить вешенки жареные с луком и сметаной. Сочное, вкусное и при этом легкое в приготовлении блюдо станет настоящим хитом, идеально дополнив любой гарнир или салат!
40 мин
Белые грибы 200 г; Перепелка 2 шт.; Чернослив 50 г; Белое сухое вино 50 мл; Сахар 10 г; Крахмал 1 г; Картофель 2 шт.; Розмарин 1 стебель; Чеснок 2 зубчика; Листья шалфея 2 шт.; Оливковое масло 1/2 столовой ложки; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу...
30 мин
Это великолепное блюдо, в котором сочетаются жареные грибы и отваренные баклажаны. Его можно подавать на праздничный стол как закуску, а в обычный день это вполне самостоятельное сытное блюдо.
60 мин
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!