Фарш солим, перчим по вкусу.
Листья капусты бланшируем в кипятке несколько минут.
Готовим кляр: яйца, молоко, соль, 4 ст. л. муки взбиваем.
Листочки капусты делим на небольшие кусочки (примерно 10 на 10 см), отрезаем плотные части. Слегка солим, перчим.
Выкладываем тонким слоем фарш по всей поверхности.
Сворачиваем рулетики (они получаются тоненькие до 2 см в диаметре) :
Обваливаем в муке, макаем в кляр.
Жарим на растительном масле на среднем огне до готовности (если была использована зимняя капуста, на 5-7 минут потом ставим в микроволновку дополнительно).
Выкладываем, делаем сеточку из кетчупа.
Еще мне очень нравится делать, используя молодую капусту, а вместо фарша - жареный лук с морковкой, можно еще и грибочки.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Виктория одно удовольствие!
Очень люблю жареные голубцы,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо за рецептик жареных голубцов!!!
Муж был в восторге.
жареных голубцов, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо, Виктория, за помощь!
Мой муж очень любит жареные голубцы.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт жареных голубцов.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
С фото, да еще и пошагово как голубцы с творогом.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо огромное за рецепт, Виктория!
жареные голубцы просто супер.
Все мои подруги делают теперь жареные голубцы по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Большое спасибо так вкусно
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Рецепт жареных голубцов суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Настя, спасибо за рецепт!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
На Закарпатье это блюдо считается традиционным и представлено не только на домашней кухне, но даже в самых колоритных ресторанах. Его особенность в грибном соусе, в котором тушат голубцы.
180 мин
Ах, голубцы! Каждый помнит это блюдо с детства. Его готовила мама, бабушка. Теперь это под силу и вам. В мультиварке голубцы получаются особенно нежными.
120 мин
Голубцы по-французски отличаются тем, что фарш заворачивается в листья салата и подается с оригинальным соусом. Напоминаем, что если вы любите голубцы, калорийность их слабое место. Особенно, если это рецепт голубцов с фаршем. Но иногда же можно! Так что смело делайте голубцы.
25 мин
Хочу рассказать, как приготовить голубцы с морковкой. Это вегетарианский, постный и диетический вариант традиционного блюда, но в нем есть свой секрет - вкусный маринад! Получается сочно, рекомендую!
1140 мин
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)