Голубцы из пекинской капусты очень нежные, а процесс их приготовления занимает крайне мало времени. Начинка может быть любой, начиная от овощей с грибами, заканчивая перловкой, чечевицей.
Голубцы из пекинской капусты очень нежные, а процесс их приготовления занимает крайне мало времени. Начинка может быть любой, начиная от овощей с грибами, заканчивая перловкой, чечевицей.
Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов.
Грибы слегка обжарить с луком.
Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать.
Листья пекинской капусты отделить (лучше брать небольшого размера, а крупные пустить в салат, чтобы голубцы были маленькие - "на один зубок") и отварить в кипящей подсоленной воде пару минут.
Завернуть в листы пекинской капусты начинку.
Выложить голубцы в емкость для запекания.
Полить сверху голубцы сметаной.
Запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут. Можно не запекать голубцы, а слегка обжарить на сковороде, до румяной корочки и подать сразу к столу. Я подаю эти голубцы с соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла нежные голубцы из пекинской капусты. Вот я ему и приготовлю.
Я сделала нежные голубцы из пекинской капусты, все получилось очень даже..!
ussosedit, спасибо большое!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Это какой-то шедевр!!!
ussosedit, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим нежные голубцы из пекинской капусты, спасибо огромное за рецептик!!!!
голубцы из савойской капусты богатые - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
ОЧ вкусно получилось)
Сделала сегодня нежные голубцы из пекинской капусты.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Именно нежные голубцы из пекинской капусты часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Обязательно сделаю, спасибо!
Нежные голубцы из пекинской капусты для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Сувенир и только!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
говяжий фарш 400 г; рис басмати 60-80 г; капуста пекинская 1-2 кочана; помидоры 2 шт.; морковь 2 шт.; лук репчатый 2 головки; вода 1 стак.; перец черный молотый; масло сливочное; масло оливковое; зелень; сахар; соль...
1 ч 10 мин
Фарш куриный 300 г; Капуста савойская 8 листиков; Морковь 50 г; Лук репчатый 50 г; Рис 80 г; Масло растительное 20 г; Соль по вкусу; Смесь перцев по вкусу...
60 мин
Фарш говяжий - 300 г; Перловка - 70 г; Капуста молодая - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Перья чеснока - 2 шт.; Паста томатная - 1 ст.л.; Сахар - 1 ч.л.; Соль - по вкусу; Перец черный - по вкусу; Хмели-сунели - по вкусу; Петрушка; Сметана - для подачи...
1 ч 20 мин
Подавать голубцы с булгром или рисом и сметанным соусом.
1 ч 30 мин
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!