Специальное оборудование:
Нож шефский, Термометр для духовки
Молодой картофель (небольшие клубни) помыть и порезать на 4 части. Полить растительным маслом, посолить, поперчить и посыпать красным сладким перцем молотым (паприка).
Выложить на противень, кожурой вверх, закрыть фольгой и запекать в духовке минут 30 (в зависимости от сорта картофеля), затем убрать фольгу и печь минут 10 до образования золотистой корочки.
Пальчики оближешь!!!
Молодой картофель по-деревенски с паприкой выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт молодого картофеля по-деревенски с паприкой меня выручил!
Ой...как вкусно!!! Обожаю молодой картофель по-деревенски с паприкой!!!!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила молодой картофель по-кончаловски, мужу очень понравилось.
Обязательно сделаю молодой картофель по-деревенски с паприкой!!!
Давно хочу попробовать сделать молодой картофель по-деревенски с паприкой))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Я недавно как раз делала молодой картофель по-деревенски с паприкой.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим молодой картофель по-деревенски с паприкой, спасибо огромное за рецептик!!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо Семак, ты меня спасла!!!
Остро - сладкая чечевица. Отличный баланс сладости от тыквы, лука и паприки и остроты от имбиря, белого перца, пикантность от чабреца и кориандра. К этому печенка кролика с эстрагоном и паприкой.
1 ч 10 мин
Этот рецепт передается у нас из поколения в поколение, я узнала о нем от своих родителей. Летом, как только появляется молодой картофель, мы готовим его именно так. Главная особенность - это неповторимый вкус и безумный аромат! Угощайтесь!
50 мин
Очень вкусно и просто.!!Ароматно.!
1 ч
Очень простое блюдо, которое можно подавать и в качестве гарнира, и в качестве самостоятельного блюда.
50 мин
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…