Летние тыквенные крокеты с зеленым луком

ingar2003

автор ingar2003

15 отзывов
Рецепт летних тыквенных крокетов с зеленым луком

Ингредиенты:

  • Тыква сквош 4,599 стак.
  • Зеленый лук 35 г
  • Крекеры 170 г
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Сахар 1/2 чайной ложки
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Кукурузная мука 1/4 стак.
  • Масло канолы 1 столовая ложка
  • Шнитт-лук по вкусу

Вегетарианство:

Детское меню

Как приготовить

  1. В кипящей воде отварите мелко нарезанную тыкву и зеленый лук до мягкости, примерно 15 минут. Слейте. Переложите в миску и толкушкой разомните до состояния пюре.

  2. Добавьте измельченные крекеры, соль, сахар и слегка взбитые яйца. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 4 часа. Переложите в сито и слейте лишнюю жидкость.

  3. Слепите из теста 12 небольших круглых котлеток и обваляйте в кукурузной муке.

  4. Разогрейте небольшое количество масла в сковороде и обжаривайте крокеты порциями, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки, по необходимости подливая масло. Переложите на тарелки, посыпьте нарезанным шнитт-луком и подавайте.

Комментарии

4 / 5
lyuda81
lyuda81

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

Людочка Сергеечева
Людочка Сергеечева

Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!

vidnichuk_70
vidnichuk_70

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла летние тыквенные крокеты с зеленым луком. Вот я ему и приготовлю.

сырова Тата
сырова Тата

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

buksha_70
buksha_70

Очень понравился этот рецепт летних тыквенных крокетов с зеленым луком.

hendai
hendai

Уже сделала. Все получилось! Берусь за пельмени с зеленым луком onthekitchen.ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-s-zelenym-lukom.

Скорохватова Серафима
Скорохватова Серафима

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

Алеся Кондратьева
Алеся Кондратьева

Это какой-то шедевр!!!
ingar2003, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

lyudochka70
lyudochka70

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

Павлюк Нюта
Павлюк Нюта

Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!

sofiya89
sofiya89

Вкуснятина

Леся Акуленко
Леся Акуленко

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

intinee1994
intinee1994

Я сделала летние тыквенные крокеты с зеленым луком, все получилось очень даже..!
ingar2003, спасибо большое!!

estossen
estossen

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

marianna71
marianna71

Ingar2003!
Спасибо огромное за новенький рецептик летних тыквенных крокетов с зеленым луком!!!

Рецепт Красной чечевицы с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой
Гарниры Рецепт приготовления красной чечевицы с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой

Остро - сладкая чечевица. Отличный баланс сладости от тыквы, лука и паприки и остроты от имбиря, белого перца, пикантность от чабреца и кориандра. К этому печенка кролика с эстрагоном и паприкой.

1 ч 10 мин

Рецепт Крокетов с индейкой и сладким картофелем
Гарниры Как приготовить крокеты с индейкой и сладким картофелем

Рецепт приготовления крокетов из сладкого картофельного пюре, вареной индейки и молока с сальсой из клюквы, яблок, лука, изюма и чили.

205 мин

Рецепт Жареного картофеля с лисичками и луком
Гарниры Жареный картофель с лисичками и луком пошагово

Картофель 8 шт.; Лисички 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу; Петрушка по вкусу; Растительное масло 20 мл...

40 мин

Рецепт Чечевицы с пикантным луком и авокадо
Гарниры Рецепт чечевицы с пикантным луком и авокадо

Рецепт от нашей Юлечки Высоцкой! Если Вы любите пикантные блюда как и я, Вам понравится сочетание жареного и маринованного лучка с нежной чечевицей и авокадо! Необычно, быстро и очень полезно. Чечевица нужна нам для укрепления сердца и сосудов и важная новость: при нагревании почти не теряет своих микроэлементов и полна белка! От себя добавлю, что гранатовые зерна оказывается полезно съедать вместе с косточками!

30 мин