Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт гарниров, рецепты на ужин.
Подлещик - мелкая рыбешка, которая получается очень вкусной в жаренном виде. А еще если и с жаренным лучком! Для любителей подобной рыбешки - посвящается!
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт гарниров, рецепты на ужин.
Подлещик - мелкая рыбешка, которая получается очень вкусной в жаренном виде. А еще если и с жаренным лучком! Для любителей подобной рыбешки - посвящается!
Повод:
На ужин, На обед
Рыбку очистить от чешуи, вынуть внутренности.
Удалить головы и хвосты (если головы любите
Муку всыпать в целлофановый пакет, класть по 3-4 рыбки в муку. Пакет встряхнуть. Таким образом мука покрывает рыбу ровным слоем.
Масло растительное разогреть в сковороде. Выкладывать рыбу в горячее масло. Жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
В этом же масле, в котором жарили подлещиков обжарить порезанный репчатый лук до золотистости. Рыбку выложить на тарелку, сверху
Первый раз сделала сама подлещиков жареных с луком.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Ну вообще я не люблю подлещиков жареных с луком, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Рецепт лисичек жареных с луком onthekitchen.ru/goryachee/griby/lisichki-zharenye-s-lukom.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать подлещиков жареных с луком строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Очень хороший вариант подлещиков жареных с луком. Вкусно!
Остро - сладкая чечевица. Отличный баланс сладости от тыквы, лука и паприки и остроты от имбиря, белого перца, пикантность от чабреца и кориандра. К этому печенка кролика с эстрагоном и паприкой.
1 ч 10 мин
Никто не откажется от этих пирожков! вкусные и несложные в приготовлении пирожки у нас дома разлетаются очень быстро.
1 ч 40 мин
Тыква сквош 4,599 стак.; Зеленый лук 35 г; Крекеры 170 г; Соль 1/2 чайной ложки; Сахар 1/2 чайной ложки; Яйцо куриное 2 шт.; Кукурузная мука 1/4 стак.; Масло канолы 1 столовая ложка; Шнитт-лук по вкусу...
120 мин
Вчера вечером муж привез несколько белых грибов, я их сразу же почистила и отварила в течение 20 минут. А сегодня приготовила вкусный и сытный обед. Время указано без учета варки грибов.
25 мин
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!