Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт гарниров, домашние рецепты.
Варим рис почти до готовности. Это займет минут 20.
Режем порей тонкими кольцами и обжариваем его на небольшом количестве оливкового масла до прозрачности.
Добавляем нарезанную длиной 1 см спаржу. Жарим еще минутку-другую.
Солим, перчим, добавляем горчицу, сушеные томаты и мед. Даем пожениться.
Вливаем бульон, даем протушиться.
Добавляем рис, томим пару минут до готовности риса.
В самом конце добавляем семена крапивы и измельченную (например, в кофемолке) сушеную крапиву.
Подавать рис можно, украсив семенами крапивы, крапивой, а также сушеными цветочками фиалки и календулы.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили горчичный рис со спаржей и пореем все дело в травках вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Рецепт просто бомба!!!!
горчичный рис со спаржей и пореем все дело в травках готовить просто и не долго!
Здравствуйте все! Только что я приготовила onthekitchen.ru/sousy/medovo-gorchichny-sous. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
А как же мне хочется уже приготовить.
Белый винный уксус 2 столовые ложки; Вода 2 столовые ложки; Белый перец горошком 1 ч.л.; Яичный желток 2 шт.; Несоленое сливочное масло 250 г; Лимон 1/2 шт.; Кайенский перец щепотка; Дижонская горчица 1 столовая ложка...
20 мин
Картофель (молодой) 3 шт.; Перец (черный); Масло оливковое 3-4 ст.л.; Спаржа 1 пучок; Яйца куриные 4 шт.; Лук (зеленый) 2 стебля; Сыр Эмменталь (грюйер или любой швейцарский сыр, натертый на крупной терке) 60 г...
12 мин
Рис с кусочками нежного лосося и ломтиками спаржи отлично подойдет на ужин. Это блюдо готовится очень просто и получается очень вкусно!
50 мин
Жареный рис с сыром тофу, грибами шампиньонами, сладким перцем и соевым соусом.
45 мин
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, горчичный рис со спаржей и пореем все дело в травках суперрр!!!