Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Развести муку в холодном молоке, избегая образования комков. Добавить мед и ванилин. Поставить кастрюльку с молочной смесью на средний огонь, довести до кипения, снять с огня.
Отделить белки от желтков. Желтки взбить, постепенно вмешать в молочную смесь, не допуская сворачивания.
Белки взбить в крепкую пену, выложить в молочную смесь, аккуратно перемешать.
Влить суфле в форму для запекания, поставить в разогретую до 160 градусов духовку, выпекать 20 минут. Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Старый добрый рецепт.
Доброго!
Сегодня приготовила ванильно-медовое суфле по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Ванильно-медовое суфле просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Я тоже очень люблю ванильно-медовое суфле, и особенно предпочитаю onthekitchen.ru/deserty/sufle/sufle-v-mikrovolnovke.
Яичный белок 8 шт.; Мягкий творог 1 кг; Прозрачный мед 400 мл; Ванилин на кончике ножа; Желатин в пластинах 20 г; Свежая клюква 60 г; Черная смородина 70 г; Желатин Dr.Oetker 10 г; Клюквенный сок 20 мл; Сахар 2 столовые ложки...
1 ч 20 мин
Для суфле лучше выбрать формочки, в которых его можно подавать на стол. А можно испечь в одной большой форме и потом разрезать.
50 мин
Если кому-то хочется десерта прямо сейчас и немедленно, этот рецепт - для вас! Нравится как большим, так и маленьким привередам, так что давайте узнаем, как же приготовить суфле в микроволновке.
30 мин
сыр — 50 г; брокколи — 1 шт.; сливки — 100 мл; масло сливочное — 50 г; мука пшеничная — 150 г; яйцо — 2 шт.; масло растительное; базилик; соль...
45 мин
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.