Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт суфле, домашние рецепты.
Творог смешать с медом, аккратно взбить.
Желатин в пластинах замочить в небольшом количеве воды, дать настояться и нагреть на огне до полного растворения. Снять с огня, дать немного остыть, но не застыть! Аккуратно вмешать в творожно-медовую массу.
Белки взбить до устойчивых пик, и аккуратно ввести белки в творожную массу, перемешать, добавить ванилин.
Влить нашу творожную массу в железную разъемную форму. Разровнять поверхность. Убрать в холодильник до полного застывания. (часа 3-4) Достать из холодильника, по поверхности аккуратно распределить ягоды.
Желатин Dr.Oetker смешать с сахаром, добавить клюквенный сок и немного воды (примерно 50-60 мл.), подогреть примерно до 60 градусов, немного остудить и аккуратно залить ягодный слой. Убрать в холодильник еще на пару часов
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт нежнейшего суфле из форели с творожно-яичной заливкой.
Мой любимый человек очень любит творожно-медовое суфле с ягодами и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Давно хочу попробовать сделать творожно-медовое суфле с ягодами))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Чем можно начать субботний весенний завтрак? Конечно, нежнейшим суфле из форели с творожно-яичной заливкой, это безумно вкусно, как я раньше до этого не додумалась?? Рыба получается очень нежной, а крем создает аппетитную корочку, вообщем, если Вы на диете - пробуйте, не раздумывая!
120 мин
творог 200 г; шоколад горький 20 г; сахар 100 г; корица 2 г; лимон (лимонный маринад) 3 шт.; яйца куриные 1 шт....
30 мин
Десерт действительно тает во рту, настолько он нежен и воздушен. Блюдо понравится взрослым, а дети уж точно будут от него в полном восторге. Можно превратить его в настоящий торт, украсив кондитерскими посыпками, взбитыми сливками, шоколадными фигурками.
2 ч 20 мин
Творог 100 г; Персики 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Сахарная пудра 2 ч.л.; Масло сливочное 1/2 ч.л....
25 мин
Интересный рецепт, надо будет испробовать