Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт суфле, праздничные рецепты.
Рецепт суфле с бататом и орехами.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт суфле, праздничные рецепты.
Рецепт суфле с бататом и орехами.
Повод:
На праздничный стол
Разогреть духовку до 160 градусов. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар. Мелко нарезать орех-пекан и добавить в кастрюлю. Дать покипеть 3 минуты на маленьком огне. Консервированный батат поместить в посудину и сделать из него пюре.
2. Добавить в посудину смесь масла сахара и орехов. Тщательно перемешать.
3. Добавить корицу и мускатный орех. Переместить в металлическую емкость.
4. Сверху на смесь выложите маршмеллоу. Если вы не нашли маршмеллоу, его можно заменить зефиром. Не кладите слишком много, иначе маршмеллоу забьет все остальные вкусы. Запекать 15 минут при температуре 160 градусов. Достать емкость из духовки и увеличить температуру до 200 градусов. Дополнительно запекать 10 минут при температуре 200 градусов, чтобы подрумянился верх. Внимательно следите за суфле, чтобы оно не подгорело. Вынуть из духовки. Дать остыть.
Этот восхитительный рецепт сочетает в себе вкус батата, ореха-пекана, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха. Кроме того, его очень легко приготовить.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, rurtinser.
Rurtinser, большое спасибо!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Мои как раз просили onthekitchen.ru/deserty/sufle/sufle-iz-tuntsa.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить суфле с бататом и орехами на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что суфле с бататом и орехами — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила суфле с бататом и орехами.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Rurtinser!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Я делала суфле с бататом и орехами к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Rurtinser!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
У меня вроде получилось!
спасибо!
сыр — 50 г; брокколи — 1 шт.; сливки — 100 мл; масло сливочное — 50 г; мука пшеничная — 150 г; яйцо — 2 шт.; масло растительное; базилик; соль...
45 мин
клубника 300 г; сливки 200 мл; сахар 150 г; желатин 2 ст.л....
30 мин
Из горбуши можно приготовить много вкусных блюд. Недавно я попробовал рецепт приготовления суфле из горбуши, которым хочу поделиться.
60 мин
Бесподобный рецепт суфле с бататом и орехами!!!
Все получилось, спасибо, rurtinser!!!