Этот рецепт был придумал для судака, но и простой минтай или хек в нежном окружении сыра начинают играть другими вкусовыми красками.Готовится блюдо просто, быстро, и на столе смотрится очень выгодно, если готовить в порционных формочках.
Этот рецепт был придумал для судака, но и простой минтай или хек в нежном окружении сыра начинают играть другими вкусовыми красками.Готовится блюдо просто, быстро, и на столе смотрится очень выгодно, если готовить в порционных формочках.
Филе судака (любой белой рыбы (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем. Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны.
2. Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками и молоком.
3. Белки взбить в устойчивую пену. По частям добавить взбитые белки в сырную смесь
4. добавить муку и перемешать снизу вверх.
5. Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, залить сырным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут.
6. Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу. Приятного аппетита!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А рыбу в сырном суфле обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для черносмородинового суфле.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом рыбой в сырном суфле!
Спасибо Шлеева за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Думаю, очень вкусно.
Шлеева, рыбу в сырном суфле я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Я слабо разбираюсь в рыбе в сырном суфле, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Шлеева
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рыбы в сырном суфле мой любимый!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Мы тоже недавно первый раз делали рыбу в сырном суфле.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить рыбу в сырном суфле…
Все, начну прямо сегодня!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе рыбу в сырном суфле в коллекцию рецептов.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Филе белой рыбы 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Лимонный сок 2 столовые ложки; Сливочное масло 3 столовые ложки; Яичный белок 6 шт.; Яичный желток 4 шт.; Тертый твердый сыр 150 г...
50 мин
Нежнейшее суфле с изысканным черносмородиновым вкусом.
20 мин
Если кому-то хочется десерта прямо сейчас и немедленно, этот рецепт - для вас! Нравится как большим, так и маленьким привередам, так что давайте узнаем, как же приготовить суфле в микроволновке.
30 мин
сыр — 50 г; брокколи — 1 шт.; сливки — 100 мл; масло сливочное — 50 г; мука пшеничная — 150 г; яйцо — 2 шт.; масло растительное; базилик; соль...
45 мин
Давненько мы с подругой пробовали приготовить рыбу в сырном суфле на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что рыбу в сырном суфле — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила рыбу в сырном суфле.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!