Нежнейшее суфле с изысканным черносмородиновым вкусом.
Нежнейшее суфле с изысканным черносмородиновым вкусом.
Желатин залить 40мл холодной воды, дать набухнуть. Смородину промыть, положить в сотейник, добавить сахар и воду, кипятить 2-3 мин Затем протереть через сито. В горячее черносмородиновое пюре добавить распушенный желатин и размешать до его растворения. Охладить пюре до комнатной температуры.
Сливки взбить вместе с йогуртом до загустения и увеличения в объеме. Немного взбитых сливок оставить для украшения.
Добавить во взбитые сливки в несколько приемов черносмородиновое пюре, аккуратно размешивая.
Разлить суфле в креманки или бокалы, поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
Украсить суфле взбитыми сливками, смородиной и мятой. Приятного аппетита!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела черносмородиновое суфле.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Powhic, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Powhic, спасибо за прекрасный рецепт! черносмородиновое суфле всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я черносмородиновое суфле не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
сыр — 50 г; брокколи — 1 шт.; сливки — 100 мл; масло сливочное — 50 г; мука пшеничная — 150 г; яйцо — 2 шт.; масло растительное; базилик; соль...
45 мин
Ни один мужчина не останется равнодушным! Очень просто и быстро! Как молодая хозяйка, я не многое умею на кухне. Единственное возможное мясо для меня - свинина. Однажды на рынке я столкнулась с соседкой по лестничной клетке, женой старенького профессора и такой же благообразной пожилой леди в полном смысле этого слова. - Деточка, - вежливо спросила она, наблюдая, как я тычу пальцем в очередной кусок жирного поросенка, - почему ты не берешь для приготовления еды говядину, в ней намного меньше холестерина, чем в свинине, и бульон из нее замечательный! И тут я задумалась, а правда, почему. С помощью соседки я выбрала кусок говядины и принялась готовить еду по кулинарному рецепту, подаренному старенькой профессоршей. В этот вечер на ужин было суфле из говядины.
2 ч
Идеальное здоровое блюдо для завтраков Жду сезона, когда кабачков везде будет море)! И все лето будет кабачковый рай!
30 мин
клубника 300 г; сливки 200 мл; сахар 150 г; желатин 2 ст.л....
30 мин
Черносмородиновое суфле просто Отпад!!!
Советую всем!!!