Рисовое суфле с мясом

kurmann_91

автор kurmann_91

12 отзывов
Рецепт рисового суфле с мясом
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 522 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • рис (круглозерный) 200 г
  • лук (репчатый) 1 шт.
  • свинина 150 г
  • сыр (твердый) 30 г
  • пряности 1 ч.л.
  • зелень 3 веточка
  • яйца куриные 1 шт.
  • сметана 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Приготовить ингредиенты. В рецепте используется подготовленный круглозерный рис, который следует предварительно отварить по обычной схеме.

  2. В растительном масле потушить до готовности свинины мясо и репчатый лук примерно 15-20 минут, при необходимости добавляя понемногу воду для полноценности тушения.

    рисовое суфле с мясом
  3. Отобрать большую часть кусочков мяса. Охлажденный лук с остатками мяса соединить с творогом, рисом, яйцом, пряностями, рубленой зеленью и солью и пробить блендером до полной однородности. После этого вмешать в массу кусочки свинины.

    рисовое суфле с мясом
  4. В промасленную и присыпанную мукой жаропрочную форму аккуратно перенести всю смесь, разровнять и посыпать сверху тертым сыром. Отправить запекаться в духовку на 15-20 минут на среднем огне в зависимости от особенностей духового шкафа.

    рисовое суфле с мясом
  5. Подавать охлажденное рисовое суфле с мясом со свежими овощами и зеленью. В качестве закуски это блюдо идеально подойдет в сухому красному вину. Приятного аппетита!

    рисовое суфле с мясом

Комментарии

4.4 / 5
hedsules
hedsules

Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)

Деньжонкова Ася
Деньжонкова Ася

Спасибо за рецепт рисового суфле с мясом.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

Утепова Ольга
Утепова Ольга

Рецептик супер!!:)

elnikova_76
elnikova_76

Kurmann_91 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала лимонное суфле - очень понравилось.

Маша Юлия
Маша Юлия

Хороший рецептик! :)

Полли Сахаровских
Полли Сахаровских

Готовится элементарно)

tirsetr1990
tirsetr1990

Мммм очень вкусно…
Мерси…

adamenko_87
adamenko_87

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

saltykova_93
saltykova_93

Kurmann_91, замечательный рецепт рисового суфле с мясом!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

Кристина Кисунова
Кристина Кисунова

Kurmann_91, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом рисового суфле с мясом.
Столько восхищений от гостей!

nastenok82
nastenok82

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

Эмрис Галя
Эмрис Галя

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

Рецепт Черносмородинового суфле
Суфле Рецепт приготовления черносмородинового суфле

Нежнейшее суфле с изысканным черносмородиновым вкусом.

20 мин

Рецепт Суфле в микроволновке
Суфле Как приготовить суфле в микроволновке

Если кому-то хочется десерта прямо сейчас и немедленно, этот рецепт - для вас! Нравится как большим, так и маленьким привередам, так что давайте узнаем, как же приготовить суфле в микроволновке.

30 мин

Рецепт Суфле из баклажанов
Суфле Суфле из баклажанов пошагово

баклажаны 4 шт.; масло сливочное 50 г; сливки 200 мл; масло растительное 3 ст.л.; лук репчатый 1 шт.; мука белая высшего сорта 3 ст.л.; яйцо куриное сырое 2 шт.; сыр пармезан 3 ст.л.; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу...

1 ч 20 мин

Рецепт Суфле из говядины
Суфле Рецепт суфле из говядины

Ни один мужчина не останется равнодушным! Очень просто и быстро! Как молодая хозяйка, я не многое умею на кухне. Единственное возможное мясо для меня - свинина. Однажды на рынке я столкнулась с соседкой по лестничной клетке, женой старенького профессора и такой же благообразной пожилой леди в полном смысле этого слова. - Деточка, - вежливо спросила она, наблюдая, как я тычу пальцем в очередной кусок жирного поросенка, - почему ты не берешь для приготовления еды говядину, в ней намного меньше холестерина, чем в свинине, и бульон из нее замечательный! И тут я задумалась, а правда, почему. С помощью соседки я выбрала кусок говядины и принялась готовить еду по кулинарному рецепту, подаренному старенькой профессоршей. В этот вечер на ужин было суфле из говядины.

2 ч