Какую я вам сегодня вкусняшку принесла!! Это суфле очень нежное, легкое, а вкусное какое. можно и без всякой основы подавать, просто украсив ягодой, на вкус напоминает мороженное пломбир, только не холодное)
Какую я вам сегодня вкусняшку принесла!! Это суфле очень нежное, легкое, а вкусное какое. можно и без всякой основы подавать, просто украсив ягодой, на вкус напоминает мороженное пломбир, только не холодное)
Крахмал залить половиной порции воды, размешайте. Желатин залейте оставшейся водой и оставьте на полчаса. Отделите желтки от белков, желтки сложите в кастрюльку из нержавейки, а белки в стеклянную миску-протертую изнутри долькой лимона (убираем белки в холодильник). К желткам добавьте 1 стакан сахара и ванильный сахар, растереть мин 5 и влить молоко, размешать хорошо добавить разведенный крахмал, все хорошенько взбейте и поставьте на водяную баню, варите до загустения, мешать венчиком постоянно, ни на секунду не останавливаться!. Снимаем с огня и остужаем в холодной воде (набираем холодной водички в кастрюльку или мисочку, опускаем туда наш крем и быстро помешиваем до полного остывания), а затем взбейте размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Должна получиться пышная масса. Распустить желатин на водяной бане. Белки взбейте в крепкую пену, затем, постоянно взбивая, понемногу всыпьте оставшийся сахар. Когда весь сахар растворится, тонкой струйкой влейте в белки желатин, постоянно помешивая. Затем введите крем и все снова аккуратно перемешайте Все наше суфле готово, можно прослаивать торты, пироженки. Можно залить в прямоугольную форму, поставить в холодильник на ночь, утром порезать на порционные кусочки, украсить щедро свежими ягодами, веточкой мяты и подавать к горячему кофе! Очень вкусно, очень сытно и безумно калорийно... Приятного чаепития.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Сводцева!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Вот это да! Какой красивый рецептик прослойки-суфле для тортиков! А вкусный и простой!
Делаю прослойку-суфле для тортиков уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Сводцева громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Последнее время увлеклась суфле из клубники, моим нравится.
За рецепт спасибо
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Сводцева, это просто волшебный рецепт!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Огромная благодарность вам,Сводцева…))))
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт прослойки-суфле для тортиков!!!
Чудесный рецепт прослойки-суфле для тортиков!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
сыр — 50 г; брокколи — 1 шт.; сливки — 100 мл; масло сливочное — 50 г; мука пшеничная — 150 г; яйцо — 2 шт.; масло растительное; базилик; соль...
45 мин
Идеальное здоровое блюдо для завтраков Жду сезона, когда кабачков везде будет море)! И все лето будет кабачковый рай!
30 мин
На конкурс Клубничная неделя. С суфле столкнулась впервые, и оно вышло у меня оладиком Решила больше с ним не связываться, но когда узнала, что его ждет минимум одна симпатичная дама, решила попробовать сделать еще раз! Но взяла пол-порции. И не знаю, как оно у меня получилось! Как по волшебной палочке! Я не могла отвести глаза от готового суфле! Но надо было еще и пробовать его! Нежное, пушистое ароматное сладкое облако! Всем рекомендую пробовать.
20 мин
клубника 300 г; сливки 200 мл; сахар 150 г; желатин 2 ст.л....
30 мин
Это просто очень вкусно