От такого лакомства не откажется даже взрослый!
От такого лакомства не откажется даже взрослый!
Куриное филе хорошо помыть и отварить до готовности. Оставляем пол стакана бульона после варки.
Хлеб замочить в 6 стол. ложках теплого молока.
Взбить блендером отваренную курочку
Разогреть духовку до 180 .
Добавить хлеб, яйцо, щепотку соли, пол стакана бульона, замоченный хлеб в молоке к курочке и хорошенько взбить.
Выложить куриное суфле в форму, предварительно смазав сливочным маслом и выпекать 20-25 минут.
Спасибочки за вкусняшку
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Рецепт нежного куриного суфле суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Я уверенна, что суфле из тунца многим понравиться!
Сегодня приготовила нежное куриное суфле,очень вкусно!
algina_86 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Готовится элементарно)
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Нежное куриное суфле готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спс)
оч понравилось)
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Просто замечательно…
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Algina_86, спасибо.
Вчера попробовала нежное куриное суфле сделать.
Все получилось.
Обязательно попробую нежное куриное суфле, это вкусно.
Хочу показать вам, как приготовить куриное суфле для детей. В рецепте я использую сливки, для создания нежного сливочное вкуса. А готовка на пару позволяет сохранить все полезные свойства блюда.
60 мин
сыр — 50 г; брокколи — 1 шт.; сливки — 100 мл; масло сливочное — 50 г; мука пшеничная — 150 г; яйцо — 2 шт.; масло растительное; базилик; соль...
45 мин
Ни один мужчина не останется равнодушным! Очень просто и быстро! Как молодая хозяйка, я не многое умею на кухне. Единственное возможное мясо для меня - свинина. Однажды на рынке я столкнулась с соседкой по лестничной клетке, женой старенького профессора и такой же благообразной пожилой леди в полном смысле этого слова. - Деточка, - вежливо спросила она, наблюдая, как я тычу пальцем в очередной кусок жирного поросенка, - почему ты не берешь для приготовления еды говядину, в ней намного меньше холестерина, чем в свинине, и бульон из нее замечательный! И тут я задумалась, а правда, почему. С помощью соседки я выбрала кусок говядины и принялась готовить еду по кулинарному рецепту, подаренному старенькой профессоршей. В этот вечер на ужин было суфле из говядины.
2 ч
Algina_86! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.