Куличик разрезала на кубики, кроме верхушки с глазурью.
Залила 1/4 стакана молока с щепоткой корицы.
Отдельно на сковородке растопила 1 ст. л. сливочного масла, добавила 1 ст. л. меда и обжарила в этой смеси два небольших яблока, порезанных на кусочки.
Смешала яблоки с хлебно-молочной смесью, добавила немного тертого шоколада, перемешала, выложила в формочку.
Отдельно взбила 1 яйцо с 1 ст. л. сливок, залила сверху.
И - в духовку при 180 градусов С на один час.
Сверху полила растопленным шоколадом.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала утилизацию подсохшего кулича!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Хороший рецепт. Спасибо
А я также заинтересовалась белой глазурью для кулича.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо дорогуша чувствую рецепт утилизации подсохшего кулича станет любимкой
хочу хочу
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что утилизацию подсохшего кулича не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту утилизацию подсохшего кулича, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
С чистым, светлым, добрым и нежным праздником Пасхи от души поздравляю всех жителей моего любимого сайта, кулинарочек и кулинаров, ваши семьи и, конечно, команду Едим Дома! Мира, добра, любви и света! Такой светлый праздник не даром приходится на весну, когда природа пробуждается и очищается, умывается и распускается! Вот и я принесла вам сегодня воздушную, ванильную, нежнейшую словно бархат, кремовую и мега сливочную творожную Пасху блюдо, с которого в нашей семье из года в год принято открывать этот великий праздник! Хоть рецептов творожной пасхи превеликое множество, да и я постоянно пытаюсь для себя открыть новые грани этого пасхального кушания, но в этом году я решила сделать, пожалуй, самый простой, но при этом для меня самый идеальный ее вариант. Потому как в нее не идут желтки, не надо делать заварной крем. Единственное, что требуется, так это качественные продукты (и здесь не стоит пытаться сократить процент их жирности), а также время минимум 12 часов для созревания пасхи под гнетом в холодильнике.
30 мин
Из указанного количества продуктов можно выпечь один средний кулич, я выпекала в небольших формах, получилось 6 маленьких.
120 мин
Лет несколько тому назад увидела интересный рецепт пасхи в"Гастрономе".Но пасха мне не понравилась, а вот идея-очень. Предлагаю свой, переиначенный, вариант, расчитанный на 6 порций по 150 мл.
180 мин
Глазурь для кулича лимонная - мягкая, гладкая и блестящая, с приятным кисловатым привкусом лимона. Делается она очень легко, попробуйте! Возможно, именно такая глазурь придется вам по вкусу.
10 мин
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)