Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пасхи, рецепты в мультиварке.
Готовой кулич украсьте глазурью и кондитерской посыпкой.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пасхи, рецепты в мультиварке.
Готовой кулич украсьте глазурью и кондитерской посыпкой.
В просеянную муку добавить сухие дрожжи, соль, ваниль и перемешать. Отдельно взбить яйцо с сахаром. Добавить в муку яичную смесь, затем цедру апельсина и топленое масло.
Замесить тугое тесто, нарыть полотенцем и оставить в теплом месте на 120 минут. Затем добавить цукаты и мелонарезанную курагу, перемешать.
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто. Готовить в режиме выпечки 80 минут.
Пасхального кулича с цукатами в мультиварке просто супер, мои гости все были в восторге!!! ade70, спасибо!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
В восторге от фисташкового пасхального кулича, очень вкусно и просто!
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Только закончила приготовление пасхального кулича с цукатами в мультиварке.
Спасибо!
Круто
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить пасхальный кулич с цукатами в мультиварке
Приготовила пасхальный кулич с цукатами в мультиварке!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала пасхальный кулич с цукатами в мультиварке.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Офигенно вкусно получается пасхальный кулич с цукатами в мультиварке и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Очень вкусно!
Все как в рецепте ade70.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Ade70, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Оооочень вкусно получилось
Пшеничная мука 900 г; Сахар 250 г; Молоко 500 мл; Сливочное масло 300 г; Соль 1,5 ч.л.; Ваниль по вкусу; Цукаты 100 г; Светлый изюм 100 г; Яйцо куриное 4 шт.; Свежие дрожжи 100 г...
4 ч
Кефир 300 мл; Пшеничная мука высшего сорта 220 г; Творог 100 г; Ванильный сахар 8 г; Разрыхлитель 4 ч.л.; Лимонная цедра 2 ч.л.; Экстракт стевии по вкусу; Изюм 100 г...
1 ч 30 мин
Это, конечно, не классический Pannetone, который я очень люблю! Этот рецепт кулича, скажем так, по мотивам Pannetone. Делается он гораздо быстрее и проще, а по вкусу получается ничуть не хуже! Мягкий тягучий мякиш, невероятный аромат сдобы и цитрусов, большое количество цукатов и сухофруктов - такой кулич стоит того, чтобы испечь его хотя бы раз в год!
8 ч
Я таки предприняла попытку испечь фисташковый кулич, о котором меня просили в комментариях к шоколадно-фисташковому кексу. Что я могу сказать. Вкус фисташки в дрожжевом тесте получается не особо выраженным, поэтому вы без зазрения совести можете заменять в рецепте фисташки на молотый миндаль или фундук. И у вас получится просто вкусный ореховый кулич. Единственное, что будет отличаться - это цвет. Я пекла этот кулич без наполнителей - изюма, цукатов и проч. - но их добавление в тесто пойдет только на пользу.
250 мин
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!