Здравствуйте! Опять я с приятным легким десертом! На пути к бикини, а сладкого то хочется! Ну, и вот что получилось после находки в и-нете! За идею спасибо s-v-e-t-l-i-k! Опять будем утилизировать сыворотку с пользой для тела!
Здравствуйте! Опять я с приятным легким десертом! На пути к бикини, а сладкого то хочется! Ну, и вот что получилось после находки в и-нете! За идею спасибо s-v-e-t-l-i-k! Опять будем утилизировать сыворотку с пользой для тела!
Яблоко запекаем удобным способом (я в микроволновке-почистила, порезала, добавила корицу-и через 5 минут имела запеченное яблочко!) Мнем яблоко вилкой до состояния пюре, добавляем сок апельсина, джем и стевию (сахар, мед). Отправляем на огонь доводим до закипания, добавляем заранее замоченный желатин и распускаем его в пюре. Не кипятим! Можно для лучшей консистенции пробить немного погружным блендером. Добавляем сыворотку и отправляем в холод до легкого застывания. Это минут 30-40,когда начнет схватыватся, но еще не застынет. На этом этапе взбиваем массу блендером на высокой скорости минут 7-10,зависит от миксера. Массу раскладываем по креманкам или стаканам. Даем застыть в холодильнике еще минут 40. Готово, украшаем по желанию! И наслаждаемся!
Если не знать, что он на сывортке, то не в жизнь не догадаешься! Очень вкусно, воздушно, деликатно!
Без вреда для фигуры: ни капли жира, на порцию до 60 ккал! П. С.пюре, я думаю, можно использовать любое. Буду пробовать еще какао добавить, интересно же! вдруг и шоколадненько будет! Угощайтесь! Приятного аппетиа!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
УУУХХХ вот это яблочно-абрикосовый мусс на сыворотке.
Супперрр…спасибо…
Прикольно, вот чего-чего, а мусс апельсиновый я не готовила) надо попробовать.
Я еще не делала яблочно-абрикосовый мусс на сыворотке, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Делала яблочно-абрикосовый мусс на сыворотке на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Какая вкусняшка!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень давно приметила этот рецептик яблочно-абрикосового мусс на сыворотке.
Получилось просто чудесно!
aleksandra72 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Приготовила!!!
aleksandra72, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем яблочно-абрикосовый мусс на сыворотке пробовать))))
Прикольно получилось класс!!!
Скорее бы попробовать)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт яблочно-абрикосового мусс на сыворотке!
Спасибо за рецепт яблочно-абрикосового мусс на сыворотке, он мне пригодился.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо за шедевры!!!
Апельсины – 2 шт.; Лимоны – 1 шт.; Сахар-песок – 1 стак.; Вода – 2,5 стак.; Желатин – 2 ст.л....
30 мин
Мусс из маракуйи является национальным блюдом бразильской кухни.
15 мин
Сахар 240 г; Манная крупа 3 ст.л.; Вода 2 стак.; Клюква 240 г...
1 мин
сырая свекла — 1 шт.; горсть ядер грецкого ореха — 1 шт.; лимон — 1 шт.; оливковое масло — 1 ст.л.; сливки — 200 мл; васаби — 0,5 ч.л.; зеленый лук — - По вкусу; соль, перец — - По вкусу...
45 мин
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!